Événements
Détails produits
Rayons : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Fonctionnement / Organisation > Management
-
Auteur(s)
Olivier Boutou
-
Éditeur
Afnor
-
Distributeur
-
Date de parution
22/06/2023
-
EAN
9782124658435
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
400 Pages
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
16 cm
-
Épaisseur
2.3 cm
-
Poids
740 g
-
Support principal
Grand format
Biographie
Olivier Boutou
Olivier Boutou est diplômé de l'École Nationale de Formation Agronomique de Toulouse. Il est formateur-développeur chez CAP AFNOR (Groupe AFNOR). Il intervient dans la conception et l'animation de stages inter et intra entreprises sur la sécurité des denrées alimentaires (HACCP/BRC/IFS et ISO 22000) en France et à l'étranger. Membre de la commission de normalisation française V01C "Sécurité des aliments -hygiène et management" il anime à ce titre les Dires d'Expert AFNOR sur l'ISO 22000 au niveau national.