• Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles pour toutes les occasions, et tous ses conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine !
    Mieux manger toute l'année - millésime 2021 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus sur les produits de saison mois par mois, des astuces pour s'initier aux basiques du fait maison, des conseils anti-gaspillage, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste.
    Mieux manger toute l'année 2021, c'est des recettes simples et rapides au quotidien, 52 grands classiques incontournables à retrouver pour chaque semaine de l'année, des idées de recettes zéro gaspi qui permettent de recycler les surplus d'une préparation ou les restes de la veille, mais aussi des recettes de chefs invités par le plus populaire des journalistes culinaires.
    Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

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    Saviez-vous qu'il était possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce et des haricots rouges ? Que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l'on peut préparer un clafoutis aux cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ?
    À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé Cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et pâtes de fruits...
    Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi que des aides culinaires.

  • La méthode Cohen

    Jean-Michel Cohen

    • First
    • 1 Avril 2021

    Perdez 3 à 5 kilos par mois et atteignez votre poids d'équilibre et apprenez à le stabiliser !Jean-Michel Cohen vous dévoile dans ce livre sa méthode infaillible pour perdre du poids sereinement et durablement. Fini les régimes yo-yo, adoptez un vrai rééquilibrage alimentaire. Découvrez une nouvelle manière de se nourrir en se faisant du bien physiquement et moralement. Prenez soin de vous au quotidien grâce aux conseils lumineux du Dr Jean-Michel Cohen.

  • Le guide de référence pour manger mieux avec Yuka
    Ce livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.
    Dans ce livre, vous allez découvrir :L'assiette idéale des 4 repas quotidiens : Petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner : la répartition optimale des aliments au cours de la journée est expliquée de façon simple et visuelle.Tous les conseils pour bien choisir ses aliments : Pain, chocolat, huile, oeufs, poisson, légumineuses,... Tous les critères importants à prendre en compte dans le choix des aliments sont détaillés.36 recettes gourmandes et saines : Les recettes sont adaptées à chacune des saisons de l'année. Faciles et rapides à réaliser, elles intègrent tous les conseils présentés dans le livre.Ce livre souhaite contribuer au retour à une alimentation plus simple et plus naturelle, qui est sans aucun doute le remède à de nombreuses pathologies modernes. Vous le verrez, mieux manger pour être en meilleure santé est vraiment à la portée de tous !

  • Zéro culpabilité, un maximum de plaisir  !
     
    Après sa grossesse, et 28 kilos supplémentaires, Jesta Hillmann a voulu se mettre à la cuisine afin de rééquilibrer son alimentation.
    Elle a vite compris qu'elle n'était pas la seule et a décidé de partager son expérience et ses recettes avec les gens qui la suivent. Poisson aux agrumes, tarte épinards-chèvre, toast aux figues, blueberry bowl, salade sucrée-salée, cookies de falafels... Elle publie régulièrement sur Instagram ses idées de bons petits plats hyper simples à réaliser, sans ingrédients complexes et, surtout, sains et équilibrés. Le partage (de recettes, d'expériences, de conseils et de bonne humeur), c'est ce qui fait vivre sa communauté.
    Ce livre réuni 65 recettes, dont une cinquantaine de recettes  inédites, à découvrir, savourer... et partager sur les réseaux sociaux !
     
    Le compte Instagram Jestatouille, sur lequel elle partage ses recettes, a été lancé mi-avril 2020 et compte aujourd'hui + de 220 000 abonnés.

  • Encore plus de recettes, toujours aussi simples, rapides et délicieuses, et toutes les clés pour transformer sa silhouette tout en prenant soin de sa santé  !
    Smoothie purple, energy balls aux noix de cajou, calzone healthy, thon tzatziki légumes grillés, brochettes de dinde citron thym courgettes, bowl veggie quinoa, muffin coeur fondant vanille chocolat... Le secret de ses recettes  ? Ultra faciles, peu d'ustensiles, peu d'ingrédients (seulement les meilleurs)  avec une place toujours essentielle donnée aux fruits et légumes  ! 
    Avec Thibault Geoffray, on ne se prive surtout pas  : on prend simplement conscience que manger mieux, c'est tout aussi délicieux !

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats de légumes pour toutes les occasions, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou repas du soir, plats cocooning d'hiver ou assiettes composées d'été, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner les légumes : salade de céleri rave, betteraves et carottes ; légumes rôtis au chèvre frais et épeautre ; patate douce, mascarpone et riz sauvage ; galettes de quinoa et d'avoine aux épinards à la feta...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats digestes pour le soir, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode soupes ou salades repas, assiettes complètes veggies ou à base de viande ou poisson, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des plats du soir variés et équilibrés : salade de semoule, tomate et thon au persil plat ; curry bowl au tofu fumé ; courgettes farcies au porc et riz ; cocotte de lotte au safran...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de desserts fruités bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments (les différents sucres, les substituts au beurre...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
    En mode desserts sur le pouce ou à emporter, ou encore douceurs du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos envies de fruits en toutes occasions : banana bread, crème de banane avocat cacao, tartelettes aux framboises, salade de fruits aux baies de goji, pommes express au miel d'acacia, smoothie aux myrtilles...

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, et vous avez besoin d'un petit coup de pouce pour y arriver ?
    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 100 recettes équilibrées, savoureuses et simples qui vous accompagneront tout au long de votre parcours ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre les bons réflexes : reconnaître vos sensations de faim et de satiété, résister au grignotage, bouger au quotidien, obtenir le soutien familial... Tout simplement vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps !
    Du salé au sucré, de l'apéritif au dessert et pour toutes les saisons : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir !
     
    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme !

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de salades complètes pour toutes les occasions en toutes saisons, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou à emporter, ou encore repas du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos salades repas : salade de quinoa aux légumes croquants, buddha bowl au poulet, frisée au hareng fumé, salade de lentilles corail, tomates et chou rouge...

  • Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille 
    - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
    - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
     

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, sans vous priver ni renoncer au goût ? 
     
    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 50 recettes rassasiantes, simples et savoureuses qui vous accompagneront tout au long de votre journée  ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre à reconnaître vos sensations de faim et de satiété, à résister au grignotage, et à vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps  !
     
    Du déjeuner au dîner, en passant par le petit déjeuner et la collation  : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir  !
     
    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme  !

  • Mincir avec 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Thibault, la star d'instagram nous livre ses recettes trop bonnes.
    80 recettes ultra faciles nécessitant que peu d'ustensiles. Passage obligatoire au rayon fruits et légumes : peu d'ingrédients mais les meilleurs : Manger plus, manger mieux, s'entraîne moins !
    Thibault Geoffray, coach sportif reconnu et créateur du 90-Day Life Challenge, est à la tête de l'une des communautés fitness les plus actives sur les réseaux sociaux. Thibault change la façon de voir la nutrition et le sport. Terminé les régimes restrictifs ! Retrouvez goût à la vie, à l'entrainement et à la santé grâce aux conseils de votre coach sportif professionnel.

  • Vous voulez prendre soin de votre santé et de votre ligne sans passer des heures de casse-tête en cuisine ? Voici 50 repas prêts à assembler, pour un minimum de temps en cuisine pour un maximum de plaisir !
    Retrouvez le calcul des SmartPoints WW pour chaque recette, des fiches thématiques et tous les conseils et astuces pour vous accompagner au quotidien dans votre rééquilibrage alimentaire avec WW.

  • Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas  !
     
    La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic  : pour éviter les soucis de santé et des kilos en trop, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes.
     
    Et si vous vous lanciez aussi  ?
     
    Loin des régimes hypocaloriques, sans desserts et impossibles à tenir dans le temps, découvrez une alimentation qui évite d'avoir dans le sang une trop grande quantité de sucre (susceptible de se transformer en graisse), favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps.
    Dans ce livre, vous trouverez toutes les clés pour réussir  :  des explications qui permettent de bien comprendre  les témoignages de Bérengère, ses astuces et ses idées pour s'organiser au quotidien, même quand on est «  overbooké  »  80 recettes à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes  Dites stop au sucre durablement et sans frustration  !
     
    Retrouvez Bérengère PHILIPPON sur sa page Instagram @0sucre_et_igbas  !

  • Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille 
    - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
    - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

  • Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !

  • Connaissez-vous les «  zones bleues  », ces régions du monde où vivent des centenaires heureux qui respirent la santé  ? Elles se nomment Sardaigne, Okinawa, Barbagia, entre autres. Quel est leur secret de longévité et peut-on transposer leur façon de vivre dans notre quotidien  ? Vous verrez que l'élixir de longue vie se compose de plusieurs ingrédients  : alimentation non transformée, activité physique modérée, connexion avec la nature, lien fort avec les autres.
    Pour commencer, découvrez 45 recettes inspirées des cuisines des «  zones bleues  ». Au menu  : fruits et légumes de saison, légumineuses et céréales complètes, beaucoup d'herbes aromatiques, un peu de poisson, pas trop de viande.
    N'attendez pas  : pour vivre longtemps et en forme, les bonnes habitudes se prennent dès aujourd'hui  !
     
     

  • De multiples situations peuvent fragiliser notre immunité et, à une époque de recrudescence des risques infectieux, il est important de disposer d'outils pour mieux résister aux virus et bactéries. De meilleurs choix alimentaires, associés quand c'est nécessaire à des compléments, ainsi que des mesures plus globales dans notre mode de vie (activité physique, sommeil, stress...), permettent de renforcer nos défenses.- Quelles sont les situations à risque ?
    - De quels nutriments avons-nous besoin pour nous protéger ?
    - Quelle alimentation adopter pour booster nos défenses ?
    - Quels sont les ingrédients à privilégier et ceux à éviter ?
    - Quels sont nos besoins à chacune des saisons ?
    - Quelles recettes adopter du petit déjeuner au dîner ?Autant de questions auxquelles répond ce programme « immunité ». Très pratique et riche en astuces et en recettes, il vous permettra de mettre toutes les chances de votre côté pour rester en bonne santé.

  • «  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »
    La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux journal biomédical The Lancet qui propose un régime mondial bon pour la santé et l'environnement.
    Ce régime pourrait nourrir 10 milliards d'hommes d'ici 2050 et prévenir 11 millions de décès prématurés dans le monde.
    Les clés pour y arriver :odoubler la consommation mondiale de noix, de fruits, de légumes et de légumineuses,oréduire de plus de 50% la consommation de sucre ajoutés et de viande dans les pays les plus développés.oRéduire au moins de moitié les pertes et les déchets alimentaires.

  • Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
    1/ 2 à 6 ingrédients max
    2/ Une recette courte, claire et précise
    3/ Une belle photo explicite
    4/ Temps de préparation réduit.
    Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)

  • Purifiez votre corps et boostez votre santé ! Faciles et rapides à préparés, délicieux et bienfaisants, les smoothies ont connu un succès sans précédents ces dernières années. Detox, récupération, énergie, bien-être digestif... Combinez les bons aliments, mixez et obtenez une délicieuse recette aux bienfaits recherchés  ! Retrouvez dans ce livre plus de 140 recettes de smoothies et soupes green pour vous faire du bien au quotidien.

  • " D'accord pour manger sainement  mais, concrètement, on cuisine quoi ? " Pas de panique, la diététicienne @DrBonneBouffe  vous aide à passer à la pratique !
    Salade de lentilles à la courge butternut, curry de pois chiches  aux épinards, burger de haricots rouges, pizza au chou kale et aux champi-gnons, pancakes à la banane... De la salade du soir au burger du week-end,  en passant par les spécialités découvertes lors de ses voyages ou ses  desserts préférés, les recettes de @DrBonneBouffe sont accompagnées  de conseils, d'astuces nutrition et de beaucoup de bonne humeur,  et permettent à tous de bien manger sans oublier de se faire plaisir. 
    Elles ont aidé un grand nombre de personnes à rééquilibrer  leur alimentation, à trouver de l'inspiration en cas de manque d'idées  et même à retrouver le plaisir de cuisiner. Maintenant, c'est votre tour !
    Retrouvez dans ce livre plus de 80 recettes :  52 idées de plats complets et plus de 30 recettes d'entrées,  d'encas, de desserts et autres pour cuisiner plus sainement 
    sans se prendre la tête.

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