Vie pratique & Loisirs
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Quand "pique-niquer" rime avec "santé", enfants et parents sont heureux !
En avant pour les tartines, les salades et les galettes de toutes sortes ! Elles se glissent en un tournemain dans les boîtes à tartines, gardiennes des saveurs et des précieux nutriments dont nos organismes ont besoin pour passer une bonne journée !
47 idées de pique-niques et 20 recettes de goûters pour les enfants !
CE QU'EN PENSE LA CRITIQUE
- « En panne d'idées pour la boite à tartines ? Notre suggestion : ce livre. Faites le plein de recettes à mettre dans les boites à tartines, et une foule d'astuces pour donner le goût des bonnes choses aux plus petits ! A lire. » Sequoia Magazine
- « Ça change du sandwich ! Une galette de feta qui se déguste tiède ou chaude, avec les doigts ou en entrée. Recouvrez ½ verre de flocons de quinoa d'eau bouillante et laissez gonfler à couvert. Ajoutez une échalote émincée, 1 poignée d'épinards hachés, 1 oeuf battu, 1 c. à c. de pignons de pin grillés, 1 c. à s. de feta émiettée et 1 c. à s. d'huile d'olive. Mélangez, salez et poivrez puis formez des mini-galettes et faites cuire dans une poêle chaude à feu doux. » Femme d'aujourd'hui
- « Si vous êtes en panne d'idées de recettes pour préparer le repas de votre bout-chou, procurez-vous de toute urgence le livre de Aude Lafait aux éditions Soliflor N'oublie pas ta boite à tartines !. A avoir dans sa cuisine ! » Parents
- « C'est l'heure du pique-nique. Aujourd'hui, il fait super bon. Alors pourquoi ne pas aller pique-niquer dans un parc ? Aude Lafait, passionnée de cuisine santé, concocte des tartines, des salades et des galettes en tout genre ! Cette jeune maman revisite les boîtes à tartines. Les enfants en seront plus que ravis ! » Le Métro
- « Souvent, le "repas tartine" n'est pas le plus équilibré de la journée. Voici comment en faire un vrai complément aux repas servis à la maison. » Marion Garteiser, e-santé.be
À PROPOS DE L'AUTEUR
Passionnée de cuisine santé et jeune maman, Aude Lafait continue sur sa lancée de cordon-bleu malin. Comme dans Mon bébé mange bio (paru chez Soliflor en 2009), elle a plus d'un tour dans son sac pour susciter l'appétit des enfants (et des plus grands) avec des repas équilibrés.ebook (ePub) 9.99 €Mon bébé mange bio ; l'alimentation saine de 0 à 3 ans
Aude Lafait
- Soliflor
- 25 Janvier 2018
- 9782960066456
Cet essai alimentaire d'Aude Lafait nous fait découvrir un monde où les enfants pourraient grandir en bonne santé dès leur conception
Pour se forger une belle immunité, les enfants doivent, dès leur plus jeune âge, recevoir une alimentation saine, choisie et préparée de façon à préserver
les micronutriments. Ces minuscules particules nourrissent les cellules et leur apportent de quoi rester en bonne santé, de bonne humeur et plein d'énergie.
Testées en primeur et avec succès sur sa fille Méline et approuvées par un médecin nutritionniste, les recettes d'Aude Lafait assouviront la faim de loup des tout-petits, en éveillant leurs papilles à de multiples saveurs. L
Avec ce petit guide, les mamans feront le plein d'astuces pour faire entrer le bio, le sain et le bon dans les assiettes et dans les boîtes à pique-nique de toute la famille.
EXTRAIT
Il était une fois une maman. Mais aussi une fille de naturopathe, une passionnée de cuisine, une obsédée de la santé par les aliments, une fêlée de saveurs... qui rêvait d'un potager bio au fond de son jardin !
« J'ai grandi dans une famille où la nourriture saine avait une très grande place et où l'on prenait plaisir à manger. Alors, quand je suis devenue maman d'une petite fille prénommée Méline, je me suis demandée comment j'allais la nourrir le plus naturellement possible. Pendant ma grossesse et l'allaitement qui s'en suivit, j'étais consciente d'une chose : ce que je mangeais, ma fille le mangeait aussi. J'ai donc commencé à créer mes recettes, pour moi d'abord, et pour en faire profiter Méline ensuite. »
À PROPOS DE L'AUTEUR
Passionnée de cuisine santé et mère de famille, Aude Lafait concocte ici son premier ouvrage, dédié aux papilles des bébés et des plus grands.ebook (ePub) 9.99 €Ce guide vous montre qu'en achetant quelques pièces de qualité irréprochable, il est possible de se vêtir en toute simplicité et avec style, sans pour autant exploser son porte-monnaie !
Apprenez à repérer les 50 indispensables de votre garde-robe, mais aussi :
o à les combiner,
o à les faire durer dans le temps,
o à les recycler,
o à payer le juste prix,
o à les dénicher sur le net et dans les endroits vintage.
Les conseils avisés d'une styliste expérimentée !
EXTRAIT
J'achète trop, je porte peu. Peut-être est-il temps d'apprendre à mieux choisir mes vêtements pour ne pas trop consommer, pour ne pas jeter. Acheter une pièce de qualité, c'est assurer la pérennité de mon dressing. C'est faire la guerre aux vêtements qui vieillissent mal, qui ne perdurent pas. Et surtout... qu'il faut remplacer ! Marre des boutons qui se détachent, des t-shirts qui rétrécissent, des pulls qui s'effilochent, des chemises impossibles à repasser ? Je deviens PDG de ma garde-robe et j'imagine mes vêtements comme des investissements à long terme.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Habituée des défilés et des fashions weeks à travers le monde, Marie Guérin est journaliste pour le magazine ELLE Belgique. Elle sillonne le monde entier à la recherche de l'actu mode, beauté, lifestyle et de ses meilleurs bons plans. Elle propose également son oeil expert pour des coaching en relooking (www.marieguerin.be).ebook (ePub) 9.99 €Randonnées gourmandes ; 52 recettes à glaner dans la nature
François Couplan, Valentine de Cort
- Soliflor
- 30 Juillet 2014
- 9782930543512
Au fil des saisons, laissez-vous tenter par les plantes que Dame Nature met à notre disposition !
Sources de vitamines, d'oligo-éléments et d'antioxydants, ces végétaux nous apportent les compléments nécessaires à notre alimentation. Ce joli petit ouvrage nous offre cinquante-deux délicieuses recettes naturelles, indiquant également les usages médicinaux et culinaires de chacune des plantes. Un véritable délice !
Faites un petit tour dans les champs pour remplir votre panier d'herbes et concocter de bons petits plats !
A PROPOS DE L'AUTEUR
François Couplan, écrivain ethnobotaniste spécialiste et passionné gourmand des plantes sauvages, travaille avec les plus grands cuisiniers pour améliorer et innover la cuisine des plantes comestibles.
A PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €60 recettes énergisantes de boissons, de petits déjeuners, de salades, de potages, de plats et de dessertsLa santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec des recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire.Se détoxiner, renforcer son immunité et retrouver sa vitalitéCE QU'EN PENSE LA CRITIQUE- « Petit, pas cher et facile. On aime le miniformat (sans photo, hélas !) avec des recettes crues pour le quotidien. Par exemple, un carpaccio de courgettes au faux parmesan : coupez 1 courgette et ¼ d'oignon rouge (pour 1 pers.) en fines tranches. Versez un filet d'huile d'olive. Parsemez d'un granulé réalisé en mixant une poignée de noix du Brésil avec une gousse d'ail pressée et un peu de sel. » Femme d'aujourd'hui- « Vous vous sentez un peu fatigué ? Vous avez besoin de vous rebooster ? Dans La cuisine antiraplapla, Amy Webster, coach en nutrition, propose 60 recettes énergisantes pour le printemps et l'été. Du smoothie vert à la mangue à la salade de pissenlits, tout en passant par le sorbet tropical, ce petit carnet vous donnera trucs, astuces et recettes pour vous détoxiner, renforcer son ummunité et retrouver sa vitalité. De quoi vous faire passer un bel été ! » Le Métro- « Vous allez camper et n'avez que des aliments crus à manger ? C'est le moment ou jamais d'emporter avec vous La cuisine antiraplapla. « Il s'agit d'une alimentation pure, végétale, exempte de gluten, de produits laitiers, de produits d'origine animale et de tous produits industriels, raffinés, transformés, traités et manipulés », explique l'auteur. Les principaux aliments sont des légumes, fruits, oléagineux, graines et céréales germées, jeunes pousses, algues, épices, herbes. Quelques exemples de recettes, histoire d'avoir l'eau à la bouche : une salade d'épinards à la mangue, des rouleaux de printemps aux crudités, une tarte aux baies fraîches... Un joli petit carnet. » Momento. La Libre Belgique
À PROPOS DE L'AUTEURInspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité.ebook (ePub) 9.99 €Parce que les enfants ont leurs propres codes pour communiquer, Diane Drory vous explique comment décrypter ces messages.
Dans ce premier tome des "Choses de la vie", Diane Drory expose trente situations au cours desquelles les enfants nous expriment leur besoin d'amour par des voies détournées. Dans Je veux d'l'Amour, à l'aide de Théo et Nina, petits héros attachants, elle nous propose des pistes de réflexion, déclenche un fou rire, facilite un déclic.
Un guide qui vous aidera à comprendre le langage de vos enfants et à repérer leurs manques affectifs.
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane Drory est une psychanalyste belge spécialisée dans l'écoute de l'enfance. Réputée depuis 30 ans pour son approche concrète avec les enfants et leurs parents, elle est également reconnue au-delà des frontières pour son travail théorique au travers de nombreux ouvrages, revues spécialisées et conférences. Elle est aussi chroniqueuse pour le magazine Psychologies et psychanalyste, spécialisée dans la petite enfance.
A PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €« Les censures d'un père sont un remède agréable, l'utilité en surpasse l'amertume. » - Démophile
Être un « bon père », rien de plus simple ni de plus compliqué. Aujourd'hui, les idées reçues et autres mythes sont mis au placard et les hommes ont tout le loisir d'improviser leur paternité. Dans ce deuxième tome de la collection "Des choses de la vie", Diane Drory nous raconte l'histoire de 30 papas qui veulent le meilleur pour leur progéniture tout en se demandant comment remplir leur rôle. Judicieusement, elle rappelle la place essentielle qu'occupe le père pour introduire les enfants à la différence, aux règles et au monde en général.
Mais comment être un « bon père » ? Réponse dans cet ouvrage de Diane Drory.
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane Drory est une psychanalyste belge spécialisée dans l'écoute de l'enfance. Réputée depuis 30 ans pour son approche concrète avec les enfants et leurs parents, elle est également reconnue au-delà des frontières pour son travail théorique au travers de nombreux ouvrages, revues spécialisées et conférences. Elle est aussi chroniqueuse pour le magazine Psychologies et psychanalyste, spécialisée dans la petite enfance.
A PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €« On ne choisit pas ses parents, on ne choisit pas sa famille. On ne se choisit même pas soi-même » - Philippe Geluck
Dans ce troisième tome de la collection « Des choses de la vie », la psychanalyste Diane Drory pose un regard perspicace sur les relations parfois chahutées entre frères et soeurs ainsi que sur les rapports souvent difficiles des parents avec leurs enfants et ados. Chamboulée par les nouvelles technologies, le règne de l'enfant-roi et la banalisation des divorces, la famille d'aujourd'hui est paradoxalement l'endroit où la vie est supposée se dérouler dans le luxe, le calme et la volupté, comme dans une pub. Les batailles rangées, les jalousies, les colères et les crises n'auraient-elles donc pas de valeur ajoutée?
Les trente récits relatés avec humour et délicatesse dans cet ouvrage proposent à chacun de revisiter les aspérités de sa famille et de la rendre plus passionnante encore.
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane Drory est une psychanalyste belge spécialisée dans l'écoute de l'enfance. Réputée depuis 30 ans pour son approche concrète avec les enfants et leurs parents, elle est également reconnue au-delà des frontières pour son travail théorique au travers de nombreux ouvrages, revues spécialisées et conférences. Elle est aussi chroniqueuse pour le magazine Psychologies et psychanalyste, spécialisée dans la petite enfance.
A PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €Dominique Baudoux vous propose 200 façons différentes d'utiliser les huiles essentielles quotidiennement
La sportive, l'hystérique, la cuisinière, la sensuelle, la baba cool, la stressée, la dépressive, la maladroite, la grand-mère, l'enrhumée, la ballonnée, l'allergique, la mère de famille... Chaque lectrice qui ouvrira ce petit bouquin illustré avec humour se retrouvera dans l'un ou l'autre de ces 52 profils. Et chacune d'entre elles trouvera le remède à base d'huiles essentielles, facile à respirer, avaler, diffuser ou à appliquer sur la peau, qui règlera ses petits tracas quotidiens.
Essences de femmes est le guide pratique à avoir avec soi en toute circonstance et à consulter sans modération !
CE QU'EN PENSE LA CRITIQUE
Un petit livre pratique plein de bon sens. - Elle Magazine
Marrant sur la forme et sérieux sur le fond, ce manuel est surtout un outil pratique à consulter en cas de crise de nerfs, bleus et autres tracas du quotidien. - Le Flair
À PROPOS DE L'AUTEUR
Dominique Baudoux est un patron pharmacien passionné de santé et de bien-être. Professeur d'aromathérapie mondialement reconnu, il enseigne la force préventive et curative des Huiles Essentielles dans un collège qui porte son nom.
À PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €De quoi faire aimer la soupe, même aux plus réticents !
Voici la bible des soupes de santé, mois par mois avec : 52 recettes traditionnelles ou oubliées, remises au goût du jour d'un point de vue nutritionnel, 52 manières de garder la forme, jour après jour, 52 façons d'épater la galerie avec des saveurs exquises. La soupe est une entrée, voire un plat de qualité qui, par ses vertus santé, vous aidera à atteindre un meilleur équilibre nutritionnel et à garder la ligne.
Toutes les recettes des meilleures soupes à cuisiner à la bonne saison, avec les bons légumes du moment se retrouvent dans ce bouquin pratique qui traînera à coup sûr dans votre cuisine !
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane de Brouwer est journaliste et nutrithérapeute. Elle anime régulièrement des ateliers de Sagesse Gourmande et donne des conférences au sujet de l'alimentation vive. Elle est auteur de livres de cuisine écrits à quatre mains avec Pol Grégoire. Elle signe ici son premier ouvrage écrit en solo.
A PROPOS DE L'ÉDITEUR
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.ebook (ePub) 9.99 €Envie de salades inédites ?
Voici le répertoire incontournable à intégrer à votre savoir-faire culinaire !
Six grands chefs (Alfred Suzanne, Pol Grégoire, Jean-Marc Enderlin, Jean-Michel Loriers, Pascal Devalkeneer et Myriam Domange) révèlent au rythme des saisons plus de 50 idées de salades savoureuses.
Gourmets et gourmands trouveront leur bonheur pour toutes les occasions !
CE QU'EN PENSE LA CRITIQUE
- « Une salade ce n'est que de la verdure à brouter. Faux ! Pour nous en convaincre, de grands chefs belges revisitent ce plat mutifacettes On a repéré : un mélange de thon rouge émincé, de foie gras fumé, de roquette et de pignons de pin. Une mayonnaise d'avocat : mixez 1 avocat mûr dénoyauté avec 1 verre d'eau, le jus de 1 citron, 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. » Femme d'aujourd'hui
- « Elle aime les salades légères et variées, réinventées avec des associations d'ingrédients que l'on avait jusque-là jamais imaginées. Comme cette salade crue d'asperges vertes fenouil à la citronnelle, poivre vert et à l'aneth ; cette autre de chou romanesco aux noix de cajou, abricots séchés, graines de cumin et zeste d'orange, ou encore, quand reviendra l'automne, plus riche, cette salade tiède de queues de boeuf aux tomates confites, pommes de terre fondantes et truffe de saison. Autant de recettes savoureuses et alléchantes réunies dans ce tout joli petit carnet à spirales. On y découvre non seulement des recettes inattendues, mais aussi des informations nutritionnelles sur les ingrédients qui les composent. » Momento, La Libre Belgique
À PROPOS DE L'AUTEUR
Après Le livre des soupes, Diane de Brouwer, conseillère en nutrition et en nutrithérapie, jette son dévolu sur la salade, un autre mets accessible à tous, toujours dans la même intention : nous donner les clés d'une sagesse gourmande à travers un panel de recettes succulentes et, pour la plupart, inédites !ebook (ePub) 9.99 €Le guide essentiel pour un entretien économique et écologique de votre maison
Comment composer facilement ses produits d'entretien ? Raffa nous propose ses recettes sympas pour la planète et pour le portefeuille ! Sans l'ombre d'un regret pour les produits que vous utilisiez avant, vous dégraisserez vos casseroles en un instant, ôterez en un tournemain le calcaire des robinets de la salle de bains et parfumerez délicatement le linge, les meubles et les sols de toute la maison. Résultat des courses, vous pourrez même vous voir dedans !
Le guide DIY du ménage écologique !
EXTRAIT
Allergies, asthme, maladies respiratoires chroniques, stérilité, migraines, cancers, malformations congénitales et autres sont en augmentation. Chez de nombreuses espèces animales, en particulier aquatiques, souvent menacées de disparition plus ou moins rapide, l'on observe des maladies inconnues jusqu'alors.
Depuis une quarantaine d'années, les preuves épidémiologiques s'accumulent : ces maladies sont toutes, plus ou moins directement, déclenchées ou aggravées par le cocktail chimique sans précédent qui nous entoure. Les toxiques sont en effet présents partout : dans l'air que nous respirons et l'eau que nous buvons, dans notre alimentation, nos produits d'entretien, nos murs, nos meubles, nos appareils électriques, nos vêtements, nos cosmétiques, les jouets de nos enfants, les emballages de nos produits, nos médicaments, nos déchets.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Raffa, biologiste et écologiste convaincue, recherche et expérimente depuis des années de bonnes idées et est à l'affut de recettes touchant à une façon de vivre plus authentique, en accord avec notre environnement proche.ebook (ePub) 9.99 €Ce livre vous invite à repenser votre assiette !
Explications claires à l'appui, il relève un défi passionnant : nous proposer une cuisine saine et pleine de saveurs, qui accroît notre vitalité, mettant ainsi en pratique l'adage millénaire « Que l'aliment soit ton médicament ». Françoise de Keuleneer et Pol Grégoire nous offrent 101 recettes simples et rapides. Ces petits trésors de bien-être sont basés sur les grands principes suivants :
o Optimiser les combinaisons alimentaires et manger des produits sains et non transformés.
o Privilégier les produits crus et les cuissons à basse température.
o Utiliser en complément la vitalité des jeunes pousses et des graines germées.
Et le résultat est digne d'un repas d'Épicure, jugez plutôt : taboulé de quinoa aux parfums asiatiques, lasagne d'aubergines à la tapenade, micuit de thon rouge, carpaccio de dinde accompagné de chiffonnade de fenouil, crème de pomodori à la roquette, gigotin d'agneau au beurre de pignons...
Jean-Pierre Gabriel a magnifiquement traduit ce festin en images.
Un véritable coup de torchon sur la gastronomie classique : l'Alimentation Vive !
CE QU'EN PENSE LA CRITIQUE
C'est à un vrai voyage au quotidien que nous convie le cuisinier Pol Grégoire dans cet ouvrage moderne, original et innovant. [...] Les photos sont sublimes, les idées surprenantes, le résultat inspirant. - Psychologies Magazine
Ce n'est pas un (simple) livre de cuisine. C'est une méthode pour améliorer sa santé. - Gaël
Un ouvrage indispensable pour tous les gourmets qui ont conscience du lien étroit entre la façon dont on mange et l'état de notre santé. - Le Télégramme
À PROPOS DES AUTEURS
Juriste de formation, passionnée par la communication et convaincue depuis toujours du lien entre alimentation et santé, Françoise De Keuleneer est aussi titulaire d'un diplôme de nutrithérapie (CERDEN). Elle enseigne une façon de cuisiner respectueuse des aliments et de la santé.
Pol Grégoire est un autodidacte. Après avoir appris le métier de cuisinier dans un bistrot, il a voyagé en Asie, dont la cuisine l'inspirait, puis aux Etats-Unis et au Québec. Avec un associé, le cuisinier a ouvert son propre établissement, lié à un épicier bio à Ixelles (Tan, devenu un lieu à la mode). Inspiré par la cuisine asiatique, le macro-biotique, il s'oriente peu à peu vers une alimentation équilibrée, hypo-toxique et une forme de développement personnel.ebook (ePub) 14.99 €60 recettes énergisantes de boissons, de petits déjeuners, d'accompagnements, de cocktails, de salades, de soupes, de plats et de desserts pour l'automne et pour l'hiver
Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n'est pas plus difficile que pendant le reste de l'année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.
Dans ce livre, vous trouverez :
o 30 pages sur les techniques alimentaires et le concept de l'alimentation vivante.
o 100 pages de 60 recettes originales et délicieuses aux couleurs réchauffantes et aux textures sympathiques :
- potages surprenants (voyez plutôt la soupe aux poires et au concombre)
- desserts (imaginez le Granola croustillant aux pépites de cacao ou La mousse chocolat noisettes)
- les boissons énergisantes
- les petits déjeuners
- les plats et les accompagnements
o Un index très complet reprenant tous les ingrédients et renvoyant, pour chacun d'eux, à toutes les recettes que vous pouvez réaliser;
o Une façon simple d'exploiter intelligemment ce qui reste dans votre frigo ou votre garde-manger.
Renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances
À PROPOS DE L'AUTEUR
Amy Webster, coach en nutrition suisse d'origine américaine, est l'auteur de La cuisine antiraplapla qui se décline en deux tomes saisonniers (printemps-été/automne-hiver). Comme sur son site simplementcru.com, elle y révèle les secrets de sa vitalité dans des recetes bienfaisantes et très simples à réaliser, inspirées par l'alimentation vivante.ebook (ePub) 9.99 €Un article a été ajouté à votre panier.