Filtrer
Éditeurs
- Larousse (88)
- Hachette Pratique (77)
- Mango (49)
- Dessain et Tolra (32)
- Marabout (26)
- First (18)
- Pour les nuls (12)
- Solar (9)
- Guy Saint-Jean Editeur (7)
- La plage (7)
- Flammarion (6)
- Éditions Leduc (6)
- Albin Michel (5)
- Broquet (4)
- DLM (4)
- Eyrolles (3)
- Les Éditions de l'Homme (3)
- Pratico Édition (3)
- Rustica Éditions (3)
- Centre France Livres - De Borée (2)
- Les Éditions Québec Amérique (2)
- Marie-Claire (2)
- Soliflor (2)
- mercileslivres (2)
- Éditions Actes Sud (2)
- 5 ingrédients, 15 minutes (1)
- Autrement (1)
- Courrier du Livre (1)
- Dessain Et Tolra (1)
- Editions Zeraq (1)
- Fides (1)
- Fonfon (1)
- Hachette Heroes (1)
- Le Sureau (1)
- Les Belles Lettres éditions (1)
- M6 Editions (1)
- Mon Petit Editeur (1)
- Parfum d'encre (1)
- Pratico Édition Cuisine (1)
- Pratico-pratiques! (1)
- Publishroom (1)
- Terre Vivante (1)
- Terre vivante (1)
- Trécarré (1)
- Vuibert (1)
- Webedia Books (1)
- Éditions AdA (1)
Cuisine au quotidien / cuisine rapide
393 produits trouvés
-
Je cuisine avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien !
Laurent Mariotte
- Solar
- 5 Octobre 2023
- 9782263185847
Fidèle à son engagement de partager une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients !Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de boeuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat...
Le livre pour bien manger avec 3 fois rien... -
Apéro et petits plats, soupes et salades, plats végétariens, viandes, oeufs, poissons, desserts... Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année.Et en + : des textes pour acheter malin, organiser ses stocks, accommoder les restes et de nombreux conseils et astuces pour dépenser moins tout en se faisant plaisir.
-
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor
Philippe Etchebest
- Albin Michel
- 15 Novembre 2023
- 9782226490834
Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ?
Dans cette nouvelle édition, (re)découvrez Mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable. Vous y trouverez de nouvelles recettes incontournables, un chapitre entier dédié aux sauces et des guides d'achats pour choisir en toute conscience tous vos produits. Le tout avec une nouvelle mise en page plus ludique.
À travers 15 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. Vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr !
Pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées. Rien ne vaut les classiques de notre enfance. C'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous plus de 100 recettes grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : blanquette de veau, gratin dauphinois, tomates farcies, boeuf bourguignon, cassoulet, tagliatelles à la bolognaise, tartiflette, riz au lait, cookies...
Pour chaque recette, je vous indique comment conserver vos préparations et je vous conseille le vin le plus adapté.
Alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ?
Chef étoilé et meilleur ouvrier de France, Philippe Etchebest est l'un des chefs préférés des Français. Passionné de cuisine depuis l'enfance, il officie à Bordeaux, dans les restaurants Le Quatrième Mur et Maison Nouvelle.
Fidèle à ses valeurs de partage, il a à coeur de transmettre son expérience et son savoir-faire, grâce aux émissions Cauchemar en cuisine, Objectif Top Chef et Top Chef, mais aussi à travers sa méthode Mentor. -
Les recettes faciles de Françoise Bernard
Françoise Bernard
- Hachette Pratique
- Signatures
- 12 Juin 2024
- 9782017310952
Redécouvrez le grand classique de Françoise Bernard, la papesse de la cuisine française !
Cette nouvelle édition des Recettes faciles reprend tout le contenu du plus célèbre livre de la cuisinière préférée des Français. Des recettes à réaliser en 15 à 30 minutes, économiques, zéro gaspi, des menus pour les fêtes...
Un must-have que tout le monde devrait avoir dans sa cuisine. -
Salades veggie, à base de viande, de poisson, de pâtes ou du monde... Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année, sans oublier des vinaigrettes, des sauces et des toppings pour pimper la plus simple des salades.Et en + : des conseils pour varier les bases de vos salades, savoir les présenter, les choisir et les conserver, ainsi que des astuces pour chaque recette.
-
- 50%
Simplissime ; le livre de cuisine le + facile du monde
Jean-François Mallet
- Hachette Pratique
- Simplissime
- 2 Septembre 2015
- 9782011171801
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Une recette très courte, simple, claire et précise.
3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt !
Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table ! -
Menus sains et pas chers pour tous les jours
Hervé Cuisine, Isabelle Kanako
- Albin Michel
- 28 Août 2024
- 9782226497420
Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution.
Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous.
À base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant.
Exemples :
Entrée : Rstis de potimarron
Plat : Riz sauté au poulet façon nasi goreng
Dessert : Semoule aux fruits à l'orientale
Entrée : Salade grecque
Plat : Burger végétal aux haricots rouges
Dessert : Cheesecake au verre express
À découvrir :
? Des conseils pour être efficace en cuisine.
? Des focus sur des ingrédients incontournables.
? Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner.
? 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés.
Hervé Cuisine, de son vrai nom Hervé Palmieri, est un célèbre vidéaste, blogueur et auteur culinaire. Pionnier des tutos de cuisine sur le Web, il crée et partage depuis 2007 ses recettes simples et efficaces. Véritable phénomène sur les réseaux sociaux, il est suivi par plus de 4 millions d'abonnés au total. Hervé a publié aux éditions Albin Michel Ma pâtisserie healthy et Craquage 100 % chocolat. -
Dips et crackers, bouchées, recettes veggie, brochettes et boulettes, tartines, tartelettes et sandwichs, cocktails... Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année.Et en + : des conseils pour improviser des apéros express, des apéros dînatoires et devenir un pro des accords recettes et boissons, ainsi que des astuces pour chaque recette.
-
Pâtes à base de viande, de poisson, de légumes, plats familiaux ou salades... Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année, sans oublier les sauces et les pestos pour sublimer un simple plat de pasta.Et en + : des conseils pour en savoir plus sur les pâtes sèches ou fraîches et des astuces pour chaque recette.
-
Il existe de multiples façons de dire je t'aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses amis, à ses voisins, à son amoureux mais aussi à elle-même. Poulet rôti du dimanche et gratin de ouf, soufflé au comté, papillote crémeuse de cabillaud, panna cotta aux spéculoos, cake citron pavot.... Parmi toutes ces recettes chaleureuses du quotidien. Il y en aura forcément une pour quelqu'un que vous aimez.
-
ENVIE DE CUISINER? MANQUE DE TEMPS? SORTEZ L'AIR FRYER !
Des petits-déjeuners aux déjeuners rapides, dîners sains et autres encas, découvrez comment cuisiner tous vos plats préférés avec votre air fryer. Avec des recettes comprenant des classiques de tous les jours ainsi que des préparations plus originales, vous ne reviendrez plus jamais au four !
Que vous souhaitiez économiser du temps, de l'argent et de l'énergie, ou simplement avoir de l'inspiration pour vos prochains repas, vous trouverez dans ce livre complet tout ce que vous recherchez.
Le livre de cuisine idéal pour tirer le meilleur parti de votre nouveau robot favori !100 recettes faciles et rapidesUn sommaire classé par types de repasDes conseils et des astuces pour utiliser votre air fryer au quotidien -
En 2 zestes et 3 mouvements : 100 recettes en moins de 20 minutes qui en mettent plein la vue
Un zeste pour deux
- Solar
- 6 Juin 2024
- 9782263188893
100 recettes faciles et gourmandes pour en mettre plein la vue en moins de 20 minutes !
Retrouvez 100 recettes colorées et gourmandes, qui pimpent le quotidien, à préparer en un rien de temps avec des produits simples et de saison.
Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast oeuf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...
Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...
Des déjeuners et dîners express : salad jar, soupe de nouilles au poulet épicé, fish & chips de carottes...
Des goûters et desserts : bananes caramélisées, gâteau à l'orange et son sirop, brownie minute...
Et quelques idées de menus spéciales fêtes.
Le tout à réaliser en deux zestes trois mouvements ! -
La cuisine bio du quotidien ; 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
Marie Chioca
- Terre Vivante
- Conseils D'expert
- 29 Septembre 2017
- 9782360982721
100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
Concilier alimentation bio au quotidien et budget raisonnable.
Manger bio c'est bien. Mais quand on a tout une famille à nourrir, ça peut coûter cher !
Marie Chioca, mère de famille nombreuse, brise les idées reçues et nous livre toutes ses précieuses astuces pour bien faire ses courses alimentaires, composer des menus équilibrés, éviter le gaspillage, consommer de saison , accomoder les restes, ... et ainsi concilier alimentation bio et budget raisonnable.
100 recettes pour manger "un peu de tout, et de tout un petit peu" classées par saison et accessibles dès le plus jeune âge pour des plats joyeux et gourmands.
Grand format 22.00 €Indisponible
-
2h en cuisine pour toute la semaine : Pour ma famille
Caroline Pessin
- Hachette Pratique
- En 2h
- 3 Janvier 2024
- 9782019326654
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING
Pour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2hLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés. -
Courgettes : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
Amandine Bernardi
- Larousse
- Dis, on mange quoi ce soir ?
- 3 Avril 2024
- 9782036064003
Vous en avez marre de cette incessante question ?
Voici la solution : des courgettes, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !
--> Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !
--> Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai ! -
Plus de 100 recettes faciles, pas chères et avec un grain de folie par Thomas alias Toto du compte @salade_toto_oignon
Cuisiner avec une petite kitchenette, un four minuscule et juste une plaque de cuisson ? Thomas alias Toto du compte @salade_toto_oignon relève le défi grâce à plus de 100 recettes faciles, pas chères et avec un grain de folie !
Burger d'effiloché de poulet, grilled cheese, sandwich façon lobster roll, mini-calzones, one pot rice mexicain, poke bowl, guacamole et tortillas maison, cookies sandwichs, s'mores... sans oublier l'incontournable kebab salade-tomate-oignons, tout est là pour nous faire craquer ! Qu'on ait un budget étudiant ou juste envie de se régaler à moindres frais, ici on se fait plaisir sans se prendre le chou ! -
Rapido après le boulot
Elise Delprat-alvarès, Clémence Roquefort
- Larousse
- Les meilleures recettes
- 28 Août 2024
- 9782036073142
Peu d'ingrédients, faciles à trouver !
3 étapes max
100 délicieuses recettes simples et rapides !
Plein d'idées pour cuisiner des petits plats gourmands en moins de 30 minutes ! Burgers à l'avocat, potage de la Méditerranée, one pot pasta aux légumes, risotto au chorizo et au poulet, roulades de dinde au bacon, moules au curry... -
Vite fait au micro-ondes : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
Collectif
- Larousse
- Dis, on mange quoi ce soir ?
- 3 Avril 2024
- 9782036064027
On mange quoi ce soir ?
Vous en avez marre de cette incessante question ?Voici la solution : un micro-ondes, 4 ou 5 ingrédients, et le tour est joué !Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai ! -
Parce qu'il n'y a pas que les pâtes !Cuisinez éco... et illico ! Beaucoup de travail, beaucoup d'amis, un petit budget et peu de place dans votre studio ? Si vous organisez bien votre espace " bouffe ", et si vous êtes un peu gourmand, vous apprécierez très vite de vous préparer des petits repas et de bluffer vos copains : il suffit d'avoir les recettes adaptées ! Au programme, des idées rapides, pas chères et sympas.
Cuisinez futé ! Vous n'avez pas de four ? Pas de problème, lancez-vous dans les mousses express. Pas de vaisselle ? Servez dans des verres, en plus c'est tendance ! Embouteillage à la cuisine ? On vous donne des trucs pour bien vous organiser.
Alors régalez-vous avec des croques béchamel, des pommes de terre soufflées, du poulet coco curry, des tartelettes au Nutella, des roses des sables... -
L'art de l'airfryer à petit prix : 130 recettes simples pour toute la famille
Audrey @chocmiel
- Solar
- 5 Septembre 2024
- 9782263189784
L'airfryer est LA machine " gain de temps " en cuisine de ces dernières années. Pratique, facile à utiliser et économique, il permet de préparer toutes sortes de plats pour toute la famille. Découvrez 130 recettes et des astuces de cuisson pour en devenir un vrai pro !
Audrey Chocmiel propose ici ses meilleures recettes à l'airfryer, toutes testées et approuvées par ses proches !
Salade Caesar, tomates à la provençale, gratin de macaronis jambon-fromage, quiche au saumon, brocoli & aneth, yakitori mais aussi carrot cake, brownie ou brioche moelleuse, découvrez des idées simples et rapides, idéales pour les petits budgets, mais surtout ultra-savoureuses, pour chaque repas de la semaine. -
Un four et c'est tout ! Un four, un plat et c'est prêt !
Emilie Laraison, Lene Knudsen
- Pour les nuls
- Pour les nuls
- 19 Septembre 2024
- 9782412098592
LA nouvelle collection de cuisine à tout petit prix 115 recettes au four pour les grands débutants !Pour les aficionados du four... Ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes à réaliser au four, en 4 étapes et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur. Vous ne vous en lasserez plus ! Gratins, crumbles salés, plats one-pot au four, plaques de légumes... Des plats pour tous les jours ! -
Qui a le temps de préparer des repas gastronomiques le soir en semaine ? Découvrez plus de 80 recettes à cuisiner en quelques minutes pour vous simplifier la vie.
Soupes, salades, pâtes, assiettes complètes, assiettes veggie... que vous ayez envie d'un diner léger ou bien d'une recette plus consistante, vous trouverez à coup sûr celle qu'il vous faut dans ce livre pratique et gourmand.
-
Bon et pas cher : Pour ne pas exploser son budget dans l'assiette
Emilie Laraison, Sandra Mahut, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour les nuls
- Pour les nuls
- 19 Septembre 2024
- 9782412098578
LA nouvelle collection de cuisine à tout petit prix 115 recettes vraiment pas cher !
Pour tous les petits budgets... Ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes à réaliser en 4 étapes et en 5 à 20 minutes maximum, et pour moins de 4 euros !
6 ingrédients maximum par recette
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur. Vous ne vous en lasserez plus ! Aubergines à la parmigiana, gratins, poulet mariné, gnocchis poêlés.. des plats pour tous les jours ! -
Pain, croûtons & cie
Amandine Bernardi
- Larousse
- Dis, on mange quoi ce soir ?
- 7 Février 2024
- 9782036062023
Vous en avez marre de cette incessante question ?Voici la solution : du PAIN avec 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !
Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !