Cuisines du monde

  • Jérusalem

    Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi

  • Dictionnaire gourmand du Japon : Produits, recettes, coutumes Nouv.

  • Cuisines d'Afrique du Nord : 48 recettes et récits intimes culinaires Nouv.

  • Cuisine ou barbarie

    Maria Nicolau

  • Petit déjeuner : Un tour du monde en 150 recettes

    Thomas Clouet

  • Gohan : Cuisine japonaise du quotidien ; Souvenirs et anecdotes en 80 recettes Nouv.

  • Turkuaz Kitchen : Recettes traditionnelles et modernes pour pâtisseries sucrées et salées

    Betül Tunc

  • Maghreb veggie : En 100 recettes ensoleillées

    Sarah Hanoun, Laura Soret

  • Boire. Manger. Vivre : 100 recettes venues d'Israël

    Assaf Granit

  • Ma cuisine marocaine : 70 recettes twistées de Paris à Marrakech

    Nada El Hanini, Manon Gouhier

  • Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue

    Marcelle Ratafia

  • Asiatique : 500 recettes venues d'ailleurs pour se régaler et voyager

    Collectif

  • Les recettes culte : cuisiner coréen

    Caroline Hwang, Lisa Linder

  • Les recettes culte : New York

    Marc Grossman, Akido Ida, Pierre Javelle

  • J'apprends à cuisiner : Les recettes italiennes

    Séverine Augé, Fabrice Besse

  • La cuisine des lacs italiens

    Catherine Roig, Emanuela Cino

  • On cuisine le monde en famille Nouv.

    On cuisine le monde en famille

    Loubna Zahir

  • Ma table libanaise maison : Pour une cuisine joyeuse, simple & généreuse

    Carla Rebeiz, Akiko Ida

  • Les recettes culte : Venise

    Laura Zavan, Grégoire Kalt

empty