Aliments / produits
12 produits trouvés
-
Desserts et goûters aux sucres naturels ; tous les classiques sans sucre raffiné !
Manuella Chantepie
- Mango
- Mango green Cuisine
- 16 Octobre 2019
- 9782317024757
Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D'autres options sont possibles !Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d'érable, sirop d'agave, autant d'alternatives, disponibles partout, qui ont l'avantage d'être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé !Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez plus de 50 grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
-
Super chocolat ; l'art de la chocologie et de la dégustation
Victoire Finaz
- Mango
- Super recettes
- 5 Juin 2020
- 9782317024962
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions.L'auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
-
Finies les glaces achetées dans le commerce !Réalisez vous-même des sorbets super fruités, des glaces crémeuses et gourmandes et des desserts glacés pour toutes les occasions... et sans sorbetière.Banoffee ice cream, nice cream à la framboise, glace à la crème de marrons, glace caramel et spéculoos, semifreddo praliné, rochers et cônes glacés...Des recettes faciles pour toutes les envies givrées !
-
Abécédaire des légumes ; infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
Nicole Masson, Yann Caudal
- Mango
- Hors collection Mango Art de vivre
- 30 Juillet 2019
- 9782317024504
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.
- 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire...
- Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta...Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année ! -
Desserts en 4 ingrédients
Coralie Ferreira
- Mango
- Cuisinez en 4 ingrédients max
- 4 Août 2017
- 9782317012242
Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux.Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au praliné, cheesecake au citron sans cuisson, panna cotta coco-mangue... Près de 40 recettes fondantes, moelleuses et crémeuses ou encore glacées, faciles et bluffantes !Des desserts prêts en deux temps trois mouvements !
-
Pains maison ; complets, classiques, originaux, sans gluten ; toutes les techniques pour les préparer
Sidonie Pain, Anis Bouabsa
- Mango
- Les authentiques Mango
- 21 Août 2018
- 9782317021244
Toutes les techniques pour faire ses pains maison ! Le boulanger Anis Bouabsa - meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 - livre ici plus de 60 recettes phares ! Classiques, complets, sans gluten ou originaux, découvrez les bases d'un savoir-faire made in France et apprenez à réaliser des pains ainsi que des viennoiseries et des recettes à base de pain. Tous les gestes essentiels sont illustrés par des photographies en pas à pas, pour maîtriser l'art de la boulange avec facilité. Un livre à feuilleter avec plaisir, au propre comme au figuré !
-
Super pâtisseries ; toutes les recettes incontournables et plus encore !
Coralie Ferreira
- Mango
- 9 Novembre 2021
- 9782317027925
L'indispensable de la pâtisserie ! Découvrez plus de 100 recettes : toutes les bases, les gros gâteaux, les pâtisseries individuelles, les tartes, les biscuits et les petits gâteaux.Fondant au chocolat, cheesecake, charlotte, bûche de Noël, galette des rois, éclair au chocolat, Paris-Brest, fraisier, baba au rhum, tarte au citron meringuée, flan pâtissier, tarte pistache-framboise, macarons, cookies, sablés, cannelés, amaretti, scones, muffins, madeleines, financiers...Des recettes incontournables, des explications claires, des conseils et des astuces. Embarquement immédiat pour la gourmandise !
-
Chocolat & friandises - Avec vidéos
Isabel Brancq-lepage, Camille Sourbier
- Mango
- Vidéocook
- 23 Juillet 2014
- 9782317009259
Confiseries, gâteaux, biscuits, mousses, crèmes... Pour fondre de plaisir en 50 recettes inratables ! Réalisez vos tablettes « maison », offrez des chocolats à Pâques, garnissez vos gâteaux de ganaches subtiles et craquez pour les fondants et autres moelleux. Plus qu'un livre, Chocolat & friandises devient votre complice en cuisine tout au long de l'année. Alors, profitez-en et devenez addict !Vidéocook, la première collection de livres numériques de cuisine avec vidéos intégrées !
Visionnez ! Cuisinez ! -
Gâteaux de fêtes - avec vidéos
Isabel Brancq-lepage, Camille Sourbier
- Mango
- Vidéocook
- 24 Juillet 2014
- 9782317009242
Apprenez à faire de somptueux gâteaux de fêtes avec ce livre : gâteaux décorés, bûches, pièce montée, galette des rois... La magie en 50 recettes inratables !Vidéocook, la première collection de livres numériques de cuisine avec vidéos intégrées !
Visionnez ! Cuisinez ! -
Cochon et cochonailles ; tout l'art du lard !
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
- Mango
- 24 Février 2022
- 9782317015090
Le livre de référence du cochon et de la cochonnaille ! - des photos et des explications de toutes les pièces du cochon et la meilleure façon de les cuisiner- des recettes de charcuteries : comment les réaliser ou les choisir, les agrémenter, les conserver et se faire une "cave"; de charcuterie - des interviews et portraits d'éleveurs, charcutiers et chefs ! - des invités surprises livrent leur meilleurs recettes de cochons.
-
Pâtisseries ; 50 gourmandises et pâtisseries à faire chez vous
Sébastien Bouillet, Brigitte Eveno, Thomas Delhemmes
- Mango
- Hors collection Mango Art de vivre
- 17 Mars 2017
- 9782317012228
Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts ?C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagne dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes. Découvrez les grands classiques de la pâtisserie par Sébastien Bouillet ainsi que ses créations originales. Retrouvez également 13 techniques incontournables photographiées en pas à pas et un classement des recettes en 4 niveaux de difficulté pour progresser à votre rythme et devenir pro en pâtisserie !
-
Gâteaux de Noël ; du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Marie-Laure Tombini
- Mango
- Hors collection Mango Art de vivre
- 19 Octobre 2018
- 9782317021343
e délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.Et plus encore !