Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Cuisine italienne
4 produits trouvés
-
Les recettes culte : Venise
Laura Zavan, Grégoire Kalt
- Marabout
- Cuisine du monde
- 30 Janvier 2019
- 9782501140485
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix !
Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture.
Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90EUR : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise...
Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval... Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
Photographies : Grégoire Kalt. -
Petits plats comme en Sicile
Louis Girod, Caroline Bourgeois
- Marabout
- C'est meilleur à la maison
- 31 Janvier 2024
- 9782501186315
La cuisine sicilienne maison plus rapide qu'une livraison ! Arancini, caponata, aubergines à la Parmigiana, cannoli... Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de temps. Évasion garantie !
-
Petits plats comme en Italie faits maison en 30 minutes seulement ; plus vite qu'une livraison !
Guillaume Marinette
- Marabout
- Petits Plats
- 14 Avril 2021
- 9782501163187
Lasagnes, carbonara, bolognèse, pizzas, polpete, tiramisu... vos 30 recettes italiennes préférées cuisinées en un rien de temps !
-
Le b.a-ba de la cuisine : pour cuisiner italien
Collectif
- Marabout
- Le B.A-B.A de la cuisine
- 18 Août 2021
- 9782501165396
-75 recettes à réaliser avec un maximum de 6 ingrédients.
-8 recettes de base déclinées en 4 versions originales, pour comprendre comment varier simplement ses préparations.
-Des doubles pages focus pour apprendre les bases de la thématique.
Pizza margherita, spaghetti à la carbonara, ravioli à la norma, lasagne, escalope milanaise gnocchi, parmigiana... 75 recettes pour cuisiner comme la mamma !