Dans son nouveau livre, Marie Laforêt nous propose 60 recettes 100% végétales 100% réconfortantes, pour combiner plaisir et gourmandise, tout en prenant soin de soi et de son environnement.
Qu'on se le dise, la comfort food c'est la cuisine qui fait du bien ! Oubliez l'idée de la junk food qui peut facilement y être associée et découvrez une cuisine végétale faite de croustillant, de fondant, de crémeux et de douceur...
Autour de 60 recettes absolument délicieuses, Marie Laforêt nous explique tout à ce sujet et nous donne les clés pour véganiser sa comfort food grâce à quelques techniques et astuces simples, en jouant sur les cuissons, les saveurs et les associations.
Succombez à la tendance et faites-vous du bien avec des pilons caramélisés, des arancini à la courge et parmesan végétal, de la polenta fondante aux cèpes, un chili cheese toastie, des gaufres à la châtaigne ou un cheesecake au lemon curd.
Avec Cuisine vegan express, apprenez à équilibrer rapidement une assiette vegan en découvrant le placard idéal des gens pressés, le matériel indispensable pour être efficace en cuisine et toutes les astuces pour ne pas perdre de temps. Passez ensuite à la pratique avec près de 80 recettes gourmandes, saines et nutritives, et surtout rapides à préparer.
Cuisine vegan express c'est le livre pour bien manger au quotidien, sans perdre de temps en cuisine.
Au menu : des apéritifs, dips et snacks à réaliser en un tour de main (graines et noix grillées, baguette festive à partager, verrines en un coup de mixeur...), des sauces express (bolognaise de pst, pesto vert/pesto rosso, sauce au tahini...), des entrées sur le pouce (velouté d'artichaut à la noisette, pomelos rôtis au sirop d'érable et aux amandes, panzanella...), des plats chrono (tortillas grillées aux haricots blancs et tomates séchées, omelette de pois chiches aux champignons, steaks de lentilles...), des pains, fromages et salades, mais aussi des desserts et goûters rapides à préparer et à déguster (moelleux individuels framboises et chocolat, crumble à la poêle, tapioca au lait de coco et kiwi...)
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Oui l'apéro en version healthy peut aussi se conjuguer avec plaisir et gourmandise !
Revisitez les grands classiques en mettant à l'honneur des ingrédients malins et des cuissons légères. Tartinades, cakes salés, bricks et mini-quiches... vous ne manquerez plus d'idées pour des apéros entre potes, kids friendly ou plus chic avec plus de 40 recettes saines et savoureuses.
Houmous de lentilles corail, tapas de radis noir au jambon ibérique, makis de concombre au saumon, muffins de carottes aux graines, gaspacho melon-pastèque-concombre... ces apéros sont accompagnés d'infos santé essentielles, de focus sur les différents aliments et leurs bienfaits, mais aussi d'astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à vos préparations !
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
Retrouvez 45 recettes de bols tout en un, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
Pour des repas complets aussi beaux que bons, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des assiettes équilibrées et saines : buddha bowl d'hiver, bowl sushi, bol au poisson fumé, porridge sucré ou salé, smoothie bowl...
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Rien de plus simple que de composer des plats rapides et équilibrés au quotidien quand on sait associer les bons ingrédients. Et ici 4 seulement suffisent pour bien manger tout en se faisant plaisir.
Pour un apéro sur le pouce, une pause déj' express, un repas du soir qui ne prend pas de temps ou un dessert minute, vous ne manquerez plus d'idées avec plus de 40 recettes saines et gourmandes.
Houmous de petits pois, soupe courgette-citron, omelette aux fines herbes, panais à l'étouffée, pâtes à l'ail et au poivron, poulet grillé aux épinards, maquereau au radis noir, mais aussi petits flans au chocolat... toutes ces recettes sont accompagnées d'infos santé essentielles, de focus sur les différents aliments et leurs bienfaits, mais aussi d'astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à vos préparations !
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains et gourmands en 15 minutes chrono.
Retrouvez plus de 40 recettes de petits plats bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments, mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
En mode déjeuners sur le pouce ou à emporter, ou repas du soir simples et rapides, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos envies de plats healthy en toutes occasions : omelette champignons-épinards, carpaccio de rôti de boeuf, curry minute, ceviche de crevettes, taboulé de chou-fleur...
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
Retrouvez plus de 40 idées de soupes repas à la fois saines et nourrissantes, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ces préparations (graines, épices, aromates...).
De la plus traditionnelle à la plus surprenante, vous ne manquerez plus d'idées pour confectionner facilement de délicieuses soupes repas : minestrone au pesto frais, soupe de courge et tartine, pho aux herbes fraîches, bouillabaisse... Elles ne vous laisseront pas sur votre faim !
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
Retrouvez plus de 40 idées de plats qui sauront séduire vos enfants petits et grands, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ces préparations (graines, épices, aromates...).
Façon fast-food revisité ou plat gourmand en version allégée, vous ne manquerez plus d'idées pour que vos enfants passent à table avec plaisir : nuggets maison, frites de légumes au four, lasagnes de la mamma, bolo aux petits légumes, burger healthy, ketchup maison... Les kids en redemanderont !
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
Retrouvez plus de 40 recettes de petits déjeuners bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments, mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
En mode petit déj' sur le pouce ou à emporter, ou encore plats complets du matin, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos petits déjeuners en toutes occasions : porridge pomelos-noix de pécan, muesli maison, banana bread, tartines tonus, oeufs au plats sur rondelles de poivron...
Découvrez près de 30 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse ne finiront pas de vous surprendre : le foie gras.
Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche... Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante. Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades... mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier celles de vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux...
J'ADORE les petits plats de la licorne ! Des recettes faciles et inspirées pour des assiettes colorées et équilibrées.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de de la licorne vous invitent à la (re)découverte du goût (et de la couleur). Car oui, la licorne mange et elle aime les assiettes vitaminées et les bons petits plats santé : toasts à l'avocat, unicorn noodles sans gluten, rainbow bowl, rouleaux de printemps arc-en-ciel... Ca va être la fête des superaliments pleins de couleurs: chou rouge, avocat, betterave, curcuma... et on adore !
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
J'ADORE les bons petits plats de la licorne avec son invité suprise !
Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - de salades repas.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des plats qui en mettront plein les yeux en toute simplicité.
Accessibilité garantie, avec dans votre assiette des salades repas : végétariennes, à base de pâtes, riz, graines ou céréales, à base de viandes ou de poissons, sucrées-salées et tout simplement sucrées.
Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de cakes, tartes et quiches.
Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
Tartes classiques ou déco, cakes aux superaliments, quiches très tradi ou revisitées... Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !
J'ADORE les gâteaux emojis ! Sourire, clin d'oeil, caca ou licorne, les emojis qui ont envahi Internet prennent le pouvoir dans la cuisine !
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux et tartes emoijis se déclinent aujourd'hui à l'envi :
gâteau d'anniversaire clin d'oeil, gros gâteau petit singe, gâteau licorne, cupcakes coeur... Réalisez en famille ces tartes et gâteaux et partagez vos joies et vos émotions grâce à ces beaux gâteaux rigolos qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice de la première recette :
la pâte à sucre, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Le bonus : la recette en or du chef
J'ADORE les tacos sous toutes leurs formes ! Succombez à ces tacos, enchiladas, tortillas, quesadillas branchés, gourmands et conviviaux, et invitez le soleil du mexique à votre table !
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces tacos et autres tortillas se déclinent aujourd'hui à l'envi :
tacos de betterave à l'avocat, tacos de poulet et haricots rouges, mais aussi
guacamole, ou
quesadilla au fromage fondant... Autant de recettes modernes et pop qui réinventent la cuisine mexicaine, pour des tacos savoureux et colorés qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice de la première recette :
la tortilla rouge au jus de betterave, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale. La collection
Super Facile s'ouvre à de nouveaux domaines pour vous faire découvrir une sélection de vins de qualité accessibles aux petits budgets. Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, mais surtout, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale ? Ce livre vous présente 200 vins à moins de 15 € pour accompagner vos repas, composer votre cave, avec simplicité... et modération !
Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine rapide et du quotidien, retrouvez 90 recettes réjouissantes toutes photographiées et ultracourtes.
Accessibilité garantie avec ces recettes à réaliser avec peu d'ingrédients et en un tournemain, pour toutes les occasions et toutes les envies : houmous et tartinades à l'apéro, soupes et salades, buddha bowl et autres plats complets pour les repas du soir, smoothies, mug cakes et cie pour les desserts et pauses sucrées.
Avec Recettes express en 140 signes, c'est vite fait-bien fait !
Une nouvelle collection! 30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour ménager son porte-monnaie sans sacrifier sa ligne ! Lorsqu'on dit cuisine économique, on pense trop souvent pommes de terre, pâtes ou viandes blanches un peu grasses comme le porc.
Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets gourmands, savoureux et variés sans pour autant y consacrer un budget démesuré... ni faire exploser le compteur des calories. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes légères et équilibrées pour composer des repas économiques aussi délicieux qu'inoffensif, de l'entrée au dessert ! Au menu: Velouté de légumes, Quiche chèvre-roquette et Yaourts vanillés maison ou Bricks de champignons et poireaux au cabecou, Riz sauté au poulet et Crème renversée au citron. Alors, n'hésitez plus: cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
Dans ce livre, découvrez :
-60 recettes, simples et accessibles, pour les végétariens et ceux qui veulent le devenir
-des photos pour toutes les recettes
-des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : cuisine rapide de tous les jours, plats bien nourrissants pour toute la famille, en-cas pour faire le plein d'énergie, fast food version végétarienne
-des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes
-une foire aux questions pour tout comprendre de la cuisine végétarienne : quels sont les aliments indispensables à utiliser régulièrement quand on est végétarien ? Puis-je faire du sport en étant végétarien ? A partir de quel âge un enfant ou un ado peut-il devenir végétarien ? etc....
Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Ce soir, on mange des légumes ! Retrouvez 90 recettes inédites et toutes photographiées de plats de légumes pour tous les jours, destinés à ceux qui aiment le vert et ceux qui veulent réduire leur consommation de protéines animales.
Accessibilité garantie avec des recettes réjouissantes, à réaliser avec peu d'ingrédients et rapidement, avec ou sans viande, pour que "manger des légumes' rime avec "équilibre" et "gourmandise'.
Au menu des plats express et complets pour les soirs de semaine, des petites salades super simples, mais aussi des soupes super faciles et cocooning, des légumes pour petits grands et des recettes santé avec des superaliments.
45 recettes illustrées, inédites de cake-pops, whoopies, cupcakes, les trois gourmandises les plus tendances du moment réalisées par deux blogueurs influents !
Cet ouvrage vous propose :o 15 recettes de cake-pops : dernier arrivé, il fait déjà beaucoup parler de lui ! La " sucette-gâteau " régale tous les appétits, tour à tour oeuf de Pâques, coccinelle ou boule de Noël, elle est aussi très jolie.o 15 recettes de whoopie : LA gourmandise venue d'outre-Atlantique, est un biscuit croustillant qui renferme une ganache fondante. Il se fait aussi bien Whoopie marbré vanille-chocolat que Whoopie Brunch ou Whoopie chèvre-épinard !o 15 recettes de cupcake : petit gâteau looké, aimé à toute heure de la journée, le cupcake est 100% black chocolat, aux 2 citrons ou encore à la parmesanne ! C'est le moment d'exercer ses talents de décoration !o Pour chaque recette, un conseil avec encore plus d'idées pour se régaler !En document associé : le sommaire détaillé du livre
45 recettes illustrées, variées, simples à réaliser, de cheese-cakes, brownies, cookies, les trois grands classiques gourmands, réalisées par deux blogueurs influents ! Cet ouvrage propose : o 15 recettes de cheese-cakes: gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat noir!o 15 recettes de brownies : gâteau à partager par excellence. Il comble toutes les envies chocolatées avec le brownie marbré noir et blanc, le brownie aux cacahuètes ou le brownie Black Forest !o 15 recettes de cookies : tellement bons pour le goûter, connus et appréciés de tous en version classique, les cookies se font aussi aux M&M's, à l'ananas, ou encore à la cannelle.o Pour chaque recette, un conseil avec encore plus d'idées pour se régaler !En document associé : le sommaire détaillé du livre
Partez à la découverte du Maroc, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables et authentiques.
Cette nouvelle collection invite à la découverte de la cuisine de pays ou de capitales phares du monde entier, en compagnie de Lonely Planet.
Invitez la cuisine marocaine à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant. En entrée, régalez-vous avec les poivrons farcis frits, la chorba, la harira ou les carottes râpées orange-cannelle. Puis, choisissez entre le tajine de poulet au citron farci, le tajine de veau aux dattes, les brochettes de viande, les sardines à la chermoula ou la pastilla au pigeon. Pour le dessert, variez les plaisirs avec les cornes de gazelle, les biscuits amandes et raisins secs, les figues au miel, les beghrir ou encore le couscous des rois. En accompagnement, découvrez le véritable thé à la menthe ou le lait d'amandes à la fleur d'oranger.
Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage. .
Partez à la découverte de la Thaïlande, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables et authentiques.
Cette nouvelle collection invite à la découverte de la cuisine de pays ou de capitales phares du monde entier en compagnie des guides Lonely Planet.
Invitez la cuisine thaïlandaise à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant. Vous appréciez particulièrement les soupes thaï ? Choisissez entre la soupe de crevettes à la citronnelle, la soupe de poulet au galanga ou la soupe piquante de poulet à la citronnelle. Côté plats, régalez-vous avec les boulettes de porc aux fils d'or, les nouilles de riz sautées aux crevettes, le canard sauté au piment et au basilic, le boeuf massanam, le poulet aux noix de cajou ou bien les beignets de poisson. Et pour conclure en douceur, laissez-vous tenter par le riz au lait de coco et à la mangue ou l'entremet au lait de coco.
Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.