Filtrer
Rayons
Éditeurs
Langues
Formats
Prix
Mango
-
Easy Algérie : Bases et recettes incontournables
Hanane Abdelli, Tancrede Abdelli, Fabrice Veigas
- Mango
- Easy
- 14 Mars 2025
- 9782317039379
La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas.Cuisinez algérien, c'est easy !
-
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage très gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes de pâtisseries marocaines. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries de fête, découvrez plus de cinquante recettes familiales, des grands classiques, mais aussi des recettes inédites. Des pâtisseries faciles à réaliser grâce aux nombreux pas à pas, sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des recettes de boissons, dont le fameux thé à la menthe !
-
Veggie ; tour du monde des meilleures recettes végétariennes
Laure Kié
- Mango
- Easy
- 25 Janvier 2018
- 9782317018527
Laure Kié propose ici une sélection des meilleures recettes végétariennes du monde entier ! Curry thaï, tagliatelle au citron, couscous de légumes, burritos... les plats végétariens les plus savoureux des cinq continents sont au rendez-vous. Retrouvez plus de 50 recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
-
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
-
Inde ; toutes les bases de la cuisine indienne
Sandra Salmenjee
- Mango
- Easy
- 28 Décembre 2015
- 9782317015915
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Plus de 60 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
-
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Plus de 60 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner chinois, c'est easy !
-
Maroc ; toutes les bases de la cuisine marocaine
Nadia Paprikas
- Mango
- Easy
- 6 Juin 2016
- 9782317014987
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Vous trouverez plus de 50 recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
-
Vietnam ; toutes les bases de la cuisine vietnamienne
Nathalie N'guyen
- Mango
- Easy
- 7 Février 2017
- 9782317016882
Nathalie Nguyen, finaliste Masterchef issue d'une grande lignée de cuisiniers vietnamiens, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler les meilleures recettes vietnamiennes. Découvrez une cuisine raffinée et parfumée, très facile à préparer au quotidien. Plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables et des centaines de photos en pas à pas.
-
Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naan et les curries, sous toutes leurs formes ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande.Retrouvez plus de 50 recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
-
Liban ; toutes les bases de la cuisine libanaise
Fadia Zeidan, Julie Mechali
- Mango
- Easy
- 31 Juillet 2017
- 9782317011863
Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... Retrouvez plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises.
-
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco...Retrouvez plus de 60 recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.