Filtrer
Éditeurs
Langues
La plage
50 produits trouvés
-
L'art de sublimer les légumes : cuisine colorée et de saison en plus de 80 recettes veggies
Alice Hart
- La plage
- Cuisine Vegan
- 13 Septembre 2023
- 9782383383376
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?
Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?
L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !
Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.
Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons
farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.
Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 16.99 €Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d'oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d'origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d'emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l'année !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 29.99 €Dépenser moins, manger mieux : La méthode
Mélanie Mardelay
- La plage
- Cuisine Vegan
- 3 Janvier 2024
- 9782383383642
Vous trouverez en Dépenser moins Manger mieux un véritable guide pour vous aider à gérer votre budget alimentaire et à cuisiner sainement des recettes végétales et bio chaque jour grâce à :
o Des conseils concrets pour faire des économies
o Des astuces de gestion de stock
o Des méthodes d'organisation qui s'adaptent vraiment à votre emploi du temps
o Des recettes anti-gaspi
o Des bases à décliner par saison
o Les ingrédients phare d'un budget maîtrisé
Dépenser moins Manger mieux, c'est près de 180 recettes végétales pour cuisiner
équilibré toute l'année en prenant soin de votre portefeuille et de votre santé, tout en conservant le plaisir de la table !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 14.99 €Ultra protéiné : 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-Gay
- La plage
- Cuisine Vegan
- 4 Septembre 2024
- 9782383385233
Quelle quantité de protéines dois-je consommer ?
Comment varier mes sources de protéines au quotidien ?
Comment intégrer plus de protéines végétales ?
Ultraprotéiné répond à toutes ces questions et propose 55 recettes végétales savoureuses : encas et petits déjeuners salés ou sucrés, recettes rapides pour le déjeuner et dîners gourmands. Que tu sois sportif, en rééquilibrage alimentaire, ou que tu souhaites optimiser tes apports pour maximiser ton énergie, cet ouvrage est un indispensable. Profite d'une alimentation riche en protéines tout en découvrant la diversité et la richesse des aliments végétaux, pour des assiettes colorées et nutritives !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 14.99 €La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (lrs enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques/ gr^ce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal...
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions.
En introduction, le docteur Bernard-pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer...pour vivre son choix vegan en toute sérénité.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €Vegan pour la vie : le livre incontournable pour végétaliser son quotidien
La petite Okara
- La plage
- Cuisine Vegan
- 18 Octobre 2023
- 9782383383611
Avec + de 250 recettes pour tous les moments de la journée, Vegan pour la vie est le livre référence en cuisine vegan !
La petite Okara partage dans cet ouvrage des plats vegan variés, riches en saveurs et inventifs. Avec des classiques revisités ou des recettes créatives plus originales, vous trouverez votre bonheur pour tous les moments de la journée et toutes vos envies. En plus des recettes, découvrez des pages de réflexions sur le mode de vie vegan et engagé, mais aussi des sujets plus légers comme des playlists à écouter en cuisinant, des tutos make-up ou encore quelques questions croustillantes de la communauté de La petite Okara.
Le but de ce livre ? Vous accompagner en douceur, aussi bien en cuisine que dans la vie de tous les jours pour vous aider à déconstruire les clichés sur le véganisme.
Car oui, on peut être vegan parce qu'on aime profiter de la vie !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 24.99 €Veganuary : Le livre officiel ; 100 recettes pour végétaliser son assiette
Veganuary
- La plage
- Cuisine Vegan
- 3 Janvier 2024
- 9782383383659
Découvrez le livre de recette du challenge mondial ! Relevez le défi du "veganuary" (vegan + january = le mois de janvier vegan) consacré à réduire sa consommation de produits d'origine animale et à découvrir des alternatives végétales. Ce livre vous accompagnera tout au long du mois de janvier et plus encore toute l'année !
Optez pour une cuisine zéro déchet et à petit budget grâce aux 100 recettes du Veganuary, et plongez dans une cuisine vivante, colorée et pleine de saveurs ! Organisé par typologie de plats et rempli de précieux conseils, ce livre vous apprend à végétaliser votre assiette.
Des en-cas et repas légers aux plats principaux, en passant par les petits déjeuners sucrés et salés, les soupes, les dips et tartinades, les salades fraîches et de saison, ou encore les goûters, vous ne saurez plus où donner de la tête !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 16.99 €La cuisine des produits bruts : une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
- La plage
- Cuisine Vegan
- 2 Novembre 2023
- 9782383383574
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d'une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les bonnes bases et les bonnes techniques.
Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités d'adaptation et de personnalisation sont infinies !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 29.99 €Demain sera vegan : la méthode pour végétaliser son assiette
David Flynn, Stephen Flynn
- La plage
- Cuisine Vegan
- 13 Septembre 2023
- 9782383383390
Les modes d'emploi de David et Stephen vous montrent comment préparer vos propres recettes afin de les adapter selon votre goût, votre budget ou à ce que vous avez dans vos placards.
Cet ouvrage vous donne plus de 200 versions de recettes végétales des
modes d'emploi techniques et astuces pour décliner et créer vos propres
recettes végétaliennes
Exemples de recettes :
o Granola moelleux à la noix de coco
o Pizza végétalienne faite maison
o Tarte au brocolis crémeuse
o Gâteau aux carottesebook (ePub 3 Fixed Layout) 24.99 €Avec Pasta Party, adieu la monotonie !
Tout le monde aime les pâtes, mais pas cuisinées de la même façon soir après soir. Transformez vos pasta party en des moments de plaisir et de convivialité grâce à plus de 100 recettes pour des plats variés et délicieux.
Explorez des saveurs authentiques, mais aussides techniques, de la pasta italienne aux nouilles asiatiques, en mettant en valeur des ingrédientslocaux et de saison. Que vous soyez omnivore, végétarien ou vegan, ces recettes vont à coup sûr s'inviter dans votre assiette.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 15.99 €Tadaam : 80 recettes veggies du miam de la petite chef Mumu
La petite chef Mumu
- La plage
- Cuisine Vegan
- 13 Septembre 2023
- 9782383383482
Découvrez l'univers ultra gourmand, veggie et familial de la petite chef Mumu
C'est veggie, c'est easy, c'est trendy et parfois même un peu tradi pour les recettes de ma mamie. Chez moi, la cuisine est un moment de partage et surtout de gourmandise !
De la burrata à tour de bras, des risottos, en passant par la chakchouka, des houmous, sans oublier les pastas et les tartes tatin de saison.
Et TADAAM !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 16.99 €Si vous souhaitez végétaliser votre assiette hyper facilement, ce livre est fait pour vous ! Vous y découvrirez de nombreuses recettes saines et délicieuses, excellentes pour votre santé, et dont les répercussions seront forcément positives sur la planète et les animaux.
À votre tour, rejoignez la révolution PlantYou !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €Mixologie sauvage : de la cueillette à l'alchimie des cocktails
Coraline Kowalczyk
- La plage
- Cuisine Vegan
- 4 Octobre 2023
- 9782383383499
Découvrez une nouvelle façon d'apprécier les plantes sauvages. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à travers plus de 40 recettes comment faire des jus, sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages pour constituer votre propre mini-bar et concocter de succulents cocktails. Bloody Églantine, sumacade à l'hibiscus, Spring Fizz, liqueur de fleurs de sureau, Margarita florale ou encore sirop de pommes de pin...
Explorer la nature n'a jamais été aussi délicieux.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €20 minutes top chrono : Super tasty & super easy ! En plus c'est vegan
Calum Harris
- La plage
- Cuisine Vegan
- 2 Novembre 2023
- 9782383383567
Calum Harris, vegan convaincu aux nombreux followers sur les réseaux, n'est pas un chef comme les autres. Pour lui, pas question de se priver ou de passer des heures en cuisine pour manger en accord avec ses principes !
Au menu, des recettes savoureuses à réaliser en 20 minutes ou moins, des conseils aux petits oignons, le tout saupoudré d'humour et de bonne humeur.
De la brouillade de tofu ultrasimple qui rappelle les oeufs brouillés aux carbonara végétales à sa façon en passant par le tiramisu vegan et bien d'autres encore, Calum Harris prouve que tout peut être végétalisé en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 16.99 €Toi aussi tu peux cuisiner sans gaspiller !
À travers plus de 130 recettes savoureuses qui subliment vos légumes préférés et vous feront apprécier ceux que vous n'aimez pas, Max La Manna vous apprend à réinventer la cuisine en utilisant les restes, pour mieux manger, moins jeter et économiser !
Découvrez les recettes préférées de ses followers comme son « butter chicken » de tofu, ses pommes de terre tapées et mayonnaise au citron épicée ; ses classiques revisités comme ses lasagnes à la poêle ou encore ses sandwichs toastés à la tomate et au fauxmage.
Plus de goût, moins de gâchis !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €Eva Zink vous apprendra dans cet ouvrage à recréer la texture et la saveur des plats à base de poissons, mollusques et crustacés, avec des recettes 100 % végétales. Des accras sans morue au « no fish » n'chips en passant par la salade océane de pâtes, retrouvez dans les 35 recettes de ce livre le goût iodé si caractéristique des plats de la mer tout en préservant les océans et leurs habitants !
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 10.99 €Kerah : cuisines juives vegan
Julianne Aknine
- La plage
- Cuisine Vegan
- 13 Septembre 2023
- 9782383383475
Manger est une fête !
Le goût du partage, des bonnes choses : toutes les communautés juives ont pour point commun la cuisine comme vecteur de convivialité et de transmission. On trouve des recettes juives dans la plupart des pays du monde, et elles sont toujours le résultat d'une délicieuse fusion de saveurs, de techniques culinaires et d'influences multiculturelles.
Le mot « Kerah » est le fruit de cette pensée : un banquet, un festin autour duquel se retrouver, plein de saveurs et de couleurs. Que vous ayez envie de mettre plus de végétal dans votre assiette, de cuisiner des recettes vegan du monde entier ou de végétaliser des recettes de familles, Kerah est le livre qu'il vous faut ! Julianne de Végranola vous fera (re)découvrir plus de 100 recettes juives traditionnelles ou revisitées en version végétale pour ravir les papilles des vegan, des végétariens et des omnivores !ebook (ePub 3 Fixed Layout) 24.99 €5 ingrédients max : recettes veggies du quotidien
Vanessa Pollet
- La plage
- Cuisine Vegan
- 4 Janvier 2023
- 9782383382355
LES 5 BONNES RAISONS D'ACHETER CE LIVRE
1. Vous souhaitez végétaliser votre alimentation.
2. Vous souhaitez nourrir votre famille et vos amisavec du 100% fait maison et des produits de saison, simples et bruts.
3. Vous détestez les recettes avec des listes d'ingrédients longues comme le bras.
4. Vous n'avez pas trop de temps à consacrer aux courses.
5. Vous recherchez des recettes équilibrées, rapides à cuisiner pour tous les jours et qui plaisent aux petits comme aux grands.
60 recettes salées et sucrées faciles à réaliser, en 2 ou 3 mouvements avec 5 ingrédients max, testées par Vanessa et sa famille, et validées par la communauté de Courgetteandco.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 10.99 €DÉCOUVREZ UNE CUISINE VIBRANTE ET NATURELLEMENT VEGAN Il n'existe pas une, mais bien des cuisines africaines, avec des ingrédients phares, des recettes emblématiques et des trésors de goût qui leur sont propres ! Dans cet ouvrage, découvrez ce riche patrimoine culinaire au travers de plus de 80 recettes africaines authentiques ou revisitées, saines et faciles à réaliser avec des ingrédients disponibles partout. En bonus : les astuces dont l'autrice a hérité des femmes de sa famille, des anecdotes sur les plats, un guide sur le placard de base, un zoom sur les meilleurs alliés santé et des idées de menus pour toutes les occasions
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 24.99 €La pétillante Cheynese, très connue sur TikTok et Insta, vous invite dans cet ouvrage à un véritable voyage gourmand aux pays des ramens, somens, japchae, soba, udon et autres nouilles asiatiques.
En soupes froides, en salades, en plats sautés, en soupes et bouillons chauds, en plats en sauce..., découvrez plus de 50 recettes toutes plus appétissantes et savoureuses les unes que les autres en mode 100% végétal.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 14.99 €Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budget
Sandrine Costantino
- La plage
- Cuisine Vegan
- 18 Août 2021
- 9782383380290
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande...
En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 10.99 €Caroline Recipes nous livre dans son premier livre ses conseils, ses astuces pour une cuisine colorée et riche en saveurs, en textures et variée pour tous les jours. Plus de 70 recettes complètes classées par saison : plats mijotés, soupes, pâtes, risottos, gratins, poêlées, cakes salés, tartes, quiches, salades ...
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €Ma cuisine végan pour tous les jours
Stéphanie Tresch-medici
- La plage
- Cuisine Vegan
- 3 Février 2021
- 9782842219352
Un livre ressource pour trouver facilement la version vegan de tous vos plats préférés. Pizza, quiches, salades, gratins, burgers, cake marbré ou tarte au citron, la cuisine de Stéphanie Tresch-Medici est avant tout une cuisine familiale du quotidien, efficace et sans ingrédients compliqués. Plus de 200 recettes, des conseils, un index des recettes par ingrédient, des chapitres par type de plats... pratique à consulter pour trouver à coup sûr la bonne recette de pâtes ou une foule d'idées pour l'apéro.
ebook (ePub 3 Fixed Layout) 20.99 €Vegan express : en 5, 15, 30 minutes c'est prêt
Aurélie Berrué-Pouyet
- La plage
- Cuisine Vegan
- 11 Janvier 2023
- 9782383382393
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en 30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver.
Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l'univers gourmand et coloré d'Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan.
Du carpaccio de patate douce à l'orange aux mug muffins aux olives vertes en passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.ebook (ePub 3 Fixed Layout) 16.99 €Un article a été ajouté à votre panier.