Flammarion

  • Le grand livre des patates Nouv.

    Le grand livre des patates

    Marie-Laure Fréchet

  • La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants

    Michel Oliver

  • Festin de restes : 200 recettes anti-gaspi

    ,

  • Le grand livre des agrumes

    , ,

  • Ici tout commence : les recettes de la série

    Newen Production

  • Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice

    Jean Sulpice

  • De Rio à Paris, ma cuisine de coeur

    Alessandra Montagne

  • Céréales : les recettes d'une cheffe engagée

    Manon Fleury

  • Toute la cuisine de paul bocuse

    Paul Bocuse

  • Autodidacte : cuisine sensible et bienveillante

    Julien Sebbag

  • Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une école d'excellence

    Collectif

  • Révolution Pâtisserie : le livre de référence pour une pâtisserie saine Nouv.

  • Autour du monde en 80 boulettes

    Jean-Noël Escoffier

  • Répertoire des sauces

    ,

  • Bo&mie, boulangerie créative

    ,

  • Atlas des épices : un tour du monde des saveurs

    Beena Paradin

empty