Filtrer
Rayons
Éditeurs
Langues
Juan Arbelaez
-
Embarquez pour un voyage gourmand en Colombie !À travers plus de 60 recettes emblématiques, Juan Arbelaez nous
fait voyager dans le pays où il a grandi. Arepas, empanadas, sancocho, ajiaco ou encore pan de yuca... Juan nous partage son enfance, les moments de vie de ses quartiers, son amour pour les produits colorés des marchés toujours bondés, et ses recettes de famille dans un album photo vivant et passionnant. -
Juan Arbelaez : à table en 20 minutes chrono
Juan Arbelaez
- Marabout
- Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
- 21 Avril 2021
- 9782501162449
Chaque étape est illustrée pour une réussite assurée.
Riz aux asperges, omelette oignons séchés, soupe anti-gaspi, gâteau pour les enfants... : ultra faciles, peu d'ustensiles, peu d'ingrédients, le trublion de la gastronomie se met en quatre pour donner un coup de folie à la cuisine de tous les jours !Scarlette et Margot proposent un livre ludique et pédagogique proposant tous les ingrédients pour apprendre à cuisiner ses premiers petits plats salés :
30 recettes faciles à préparer, saines et gourmandes
La liste des ingrédients illustrée pour une meilleure compréhension
Des explications claires pour réussir ses préparations à tous les coups
Pizza arc-en-ciel, gratin de coquillettes, muffins au jambon, brochettes de légumes, croissants à la saucisse, madeleines salées... -
Juan Arbelaez, cuisinez, partagez ; 130 recettes pétillantes et pleines d'amour
Juan Arbelaez, Benedetta Chiala
- Marabout
- Hors collection-Cuisine
- 23 Octobre 2019
- 9782501151245
Quand Juan est en cuisine, l'atmosphère est passionnée et énergique. Inspiré par son enfance en Colombie, sa passion pour la Grèce et sa vie en France depuis plus de 15 ans, ce jeune chef, considéré comme l'une des étoiles montantes de la cuisine, a su créer une cuisine melting-pot associant des saveurs des quatre coins du monde.
Que ce soit pour bruncher, déjeuner ou diner, retrouvez 130 recettes inattendues et gourmandes qui émerveilleront vos invités.
Exemples de recettes :
Ceviche de daurade, leche del tigre, coriandre
Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l'ancienne
Salade d'épinards, fêta, amandes caramélisées
Gaspacho de tomates et cerises, chèvre frais, ciboulette
Parmigiana d'aubergines à la scamorza
Gigot d'agneau confite en entier, thym, citron, coriandre fraiche
Blanquette de veau au gingembre, riz au lait de coco