Inviter ses proches à dîner rime souvent avec corvée...
Après de nombreuses soirées enfermée dans sa cuisine, Sandra a trouvé la solution en mettant au point des menus festifs et bluffants, mais à préparer entièrement à l'avance !
Pour Noël, le Nouvel An, Pâques, un anniversaire, un apéro dinatoire ou même un barbecue... Retrouvez 11 menus complets pour préparer apéritif et boisson, entrée, plat et dessert, grâce à un planning détaillé pour les cuisiner des jours à l'avance, sans stress ni précipitation ! Il ne vous restera plus qu'à réchauffer, assembler ou réaliser des petites finitions le jour J !
Adoptez le batch cooking dans sa version rapide et sans contrainte !
Vous rêvez de profiter de petits plats tout prêts le soir venu mais n'avez pas envie de passer trop de temps en cuisine ? Sandra vous propose 12 menus de batch cooking au fil des saisons pour réaliser les plats de 3 soirs de la semaine : réalisez toutes vos préparations rapidement le week-end et savourez vos dîners maison quand vous le souhaitez, sans renoncer aux sorties improvisées et aux dîners entre amis !
Gagnez un temps précieux toute l'année en adoptant le batch cooking au Cookeo !
Découvrez 52 semaines de menus au fil des saisons, à préparer facilement et rapidement le week-end grâce à votre Cookeo !
Choisissez le menu qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Pendant que la première recette se prépare grâce au programme automatique de votre robot, préparez la suite des ingrédients et jonglez entre les différentes préparations pour ne pas perdre une minute de votre temps !
Vous n'aurez plus qu'à assembler vos petits plats la semaine et profiter enfin de vos soirées sans faire une croix sur une alimentation variée et équilibrée !
Préparer 5 dîners savoureux pour 4 personnes, le tout pour moins de 50 euros ? Sandra Thomann relève le défi !
Bien manger en semaine avec un budget restreint sans passer des heures à planifier et cuisiner, c'est possible. Découvrez 10 « menus » proposant chacun 5 plats du soir et 1 recette d'encas pour régaler toute la famille à moins de 50 euros toute l'année : tarte fine au houmous et légumes rôtis, salade de poulet tandoori et ananas frais, poulet pané à la cacahuète et purée à l'estragon ou encore salade automnale à la patate douce et aux figues... C'est varié toute l'année !
Sandra vous propose également la liste des courses de chaque semaine pour vous simplifier la vie. Retrouvez aussi tous ses conseils, astuces et bons plans pour des courses toujours moins chères, même quand les prix s'envolent !
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?
Ce livre est LA bible du batch cooking !
Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Découvrez la bible du batch cooking version light !
Vous rêvez de savourer de bons petits plats au quotidien sans faire exploser les calories ni passer vos soirées en cuisine ? Sandra vous propose dans ce livre un an de menus simples et équilibrés, mais toujours vraiment gourmands !
Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners de la semaine en suivant les recettes pas à pas ! Il ne vous restera qu'à les assembler et réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Gagnez un temps précieux en adoptant le batch cooking au Cookeo !
Découvrez 12 semaines de menus complets et savoureux, à préparer grâce à votre Cookeo le week-end ou pendant vos temps libres. Vous n'aurez plus qu'à assembler vos petits plats la semaine et profiter enfin de vos soirées sans faire une croix sur une alimentation variée et équilibrée !
Vous voulez savourer des petits plats gourmands au quotidien mais sans accumuler les calories ni passer vos soirées à cuisiner ?
Que vous souhaitiez prendre soin de votre ligne ou simplement manger sain et varié, le batch cooking version light vous permettra de planifier et préparer des repas équilibrés pour chaque soir de votre semaine, le tout en très peu de temps !
Sandra vous propose 8 semaines de menus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pour une organisation et une alimentation au top ! Choisissez votre menu, faites vos courses et réservez-vous 2 ou 3 heures le week-end pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus.
Vous rêvez de proposer à votre bébé et à toute votre tribu des petits plats maison savoureux sans passer des heures aux fourneaux chaque soir de la semaine ? Le batch cooking est LA solution qui vous garantit des recettes faciles et rapides à préparer en 2 ou 3 heures le week-end !
o Pour toute la famille : 16 semaines de menus au fil des saisons. Faites vos courses grâce à la liste fournie, cuisinez tous les plats le week-end, assemblez-les et réchauffez-les en semaine avant de passer à table.
o Pour bébé, des déclinaisons équilibrées en fonction de son âge : 6 mois et plus (mixé ou mouliné) et 12 mois et plus (en morceaux). Toutes les recettes respectent les recommandations en matière d'alimentation infantile.
Avec la participation d'Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste.
Savourer de bons petits plats sains et végétariens au quotidien, sans passer toutes vos soirées aux fourneaux, c'est possible !
Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d'équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et tout en gagnant un temps précieux !
Sandra vous propose dans ce livre 8 semaines de menus conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses conseils pratiques pour une organisation et une alimentation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus.
Découvrez la magie du batch cooking en version sucrée !
Fini de craquer sur les céréales et goûters industriels par manque de temps ! Réservez-vous 2 heures le dimanche et préparez à l'avance vos petits déjeuners et collations pour une semaine gourmande et équilibrée.
Sandra vous propose 8 menus et plus de 80 recettes au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pour les associer et les conserver au mieux. Granola, brioches, smoothies, biscuits, barres de céréales, compotes, yaourts, gaufres, muffins... Piochez parmi ces douceurs et déclinez-les à l'infini pour des encas toujours sains, sans jamais vous lasser !
Des plats de la semaine prêts d'avance (ou presque) pour la semaine, ça vous dirait ? Lancez-vous dans le batch cooking avec votre Companion !
Découvrez 12 semaines de menus complets et équilibrés pour vous régaler au fil des saisons. Planifiez les dîners du lundi au vendredi, commencez leur préparation le weekend et assemblez-les le jour même. Les avantages ? Plus besoin de chercher les idées de repas, des économies dans votre budget et un tout nouveau temps libre pour vos soirées !
Der Band bietet einen inter- und transdisziplinären Blick auf den Begriff der Wende / des turns. In den einzelnen Teilen werden einerseits spezifische Fachdiskurse (z.B. erziehungswissenschaftliche, philosophische, künstlerische), andererseits übergreifende Thematiken (z.B. der documentary turn in der zeitgenssischen Kunst) bearbeitet. Eine wissenschaftstheoretische Fundierung sowie konkrete Überlegungen zu Wenden als interdisziplinärem Phänomen rahmen den Band.