Votre bien-être est le reflet de votre alimentation ! Appliquez les grands principes de l'enseignement du yoga à votre alimentation pour acquérir vitalité et sérénité ! En effet, votre pratique du yoga peut guider votre alimentation et votre alimentation peut soutenir votre pratique du yoga.Pamela Weber, fondatrice du centre de yoga NATA Paris, vous révèle les secrets de son équilibre à travers un programme et des recettes. Découvrez la yogafood, les aliments à favoriser, ceux à éviter, toutes les bases et des menus pour tous les jours.
S'il est une nourriture universelle qui ne connaît pas de frontières, c'est bien la soupe. Reflet des traditions orientales et occidentales, voici mes 20 soupes gourmandes, pour nous consoler d'une planète en mal de vivre, nous réchauffer et nous faire voyager sans polluer. De la soupe à la grenade iranienne (addiction garantie!) au bouillon clair napolitain gorgé d'herbes aromatiques, avec une escale dans le Sud-Ouest pour son tourin à la tomate, toutes méritent d'être testées. Simples et pratiques, on peut les préparer à l'avance, les réchauffer et les congeler. Et c'est bon! Papilles en fête de janvier à mars. Ensemble et en joie.
« En préparant à manger avec son coeur, fût-ce de temps en temps, les soupes deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble des souvenirs et en redemandent.
Été comme hiver, j'aime réunir à ma table, famille, ami.e.s, ami.e.s de mes ami.e.s. Et quand la nourriture est bonne, la joie s'invite, le corps et l'âme sont au diapason ; la mémoire est activée, les liens se tissent... à vie parfois.
Je puise mon inspiration dans mes racines méditerranéennes, dans ma terre d'accueil, la France et ma découverte de l'Asie. Ainsi naquit l'idée de ce livre sur "les grandes tablées" de 10 à 12 convives.
Découvrez par ces 90 recettes mon ingrédient secret : la JOIE. »
As soon as you set the table, it's a party! When the food is delicious and the servings are generous, the company will be joyful--body and spirit in harmony, memories in the making. The inspirational Perla Servan-Schreiber drew from her Mediterranean roots, culinary influences gathered while traveling, and tips gleaned from great chefs like Yotam Ottolenghi and Alain Ducasse to create ninety simple, flexitarian recipes for gatherings big or small. Her seasonal recipes cover every occasion, from causal summer picnics to formal holiday parties, and from tea-time treats to sprawling buffets.
Cooking is a powerful vehicle for celebration and delight, and sometimes the fun starts with guests in the kitchen helping to prepare the meal while nibbling on a light aperitif. For a festive lunch, Perla serves summer salads together, such as Red Onion and Sumac; Mushroom and Herb; and Quinoa, Tomato, and Parsley. In the winter, her comforting Minestrone, Phô, Chestnut Mushroom Soup, or Spinach-Ginger Lentils are followed by a hearty main dish like no-fail Mushroom Risotto, Osso Buco, Egyptian Koshari, or Chinese Duck. No meal is complete without a grand finale, and her desserts are unforgettable--from Raspberry Clafoutis to Honey-Roasted Abricots to Tiramisu.
The best memories come from time spent together over a meal, and these inspired recipes are designed to keep hosts at the table, able to savor and enjoy every moment.
30 recettes à préparer avec de la Nutella. Une cuisine d'assemblage ultra simple.
Ce livre va vous changer la vie ! Il va vous permettre de :
Consommer moins et mieux, réduire votre impact écologique, assainir votre environnement, réduire vos déchets, avoir une belle peau et de beaux cheveux, préparer de bons petits plats healthy, vous sentir zen, créer, faire des économies...
Parce que chaque petit geste compte, des conseils faciles à appliquer au quotidien, des recettes et des DIY pour la maison, la beauté, la cuisine... Apprenez à faire vous-même vos produits ménagers ainsi que vos cosmétiques et cuisinez bio en gâchant le moins possible ! Devenez un adepte de la Green life !
Donner envie de manger sainement, en respectant la nature.Dans une démarche toujours plus active de recherche sur le bien-être et la beauté, après
Belle dans mon assiette, le Dr Olivier Courtin-Clarins partage ici sa
beautyfood attitude en dévoilant 48 recettes de saison, originales et faciles à réaliser, dont certaines sont conçues par des chefs.
Dans ce nouvel ouvrage, il souhaite montrer que la beauté passe aussi par l'assiette car nous sommes bel et bien le reflet de ce que nous mangeons. Ne dit-on pas " avoir grise mine ", " être jaune comme un coing " ou encore " avoir un teint de pêche " ?
Entre carnet de recettes et conseils pratiques pour la peau, ce livre offre de multiples pistes pour imaginer ses menus de façon équilibrée, durable, saisonnière et engagée. Le Dr Olivier Courtin-Clarins n'impose pas de règle mais souhaite partager sa philosophie : ce qui est bon pour le corps et l'esprit l'est aussi pour le teint et manger " responsable " contribue au respect de la planète.
Les recettes, judicieusement organisées en menus mensuels, sont enrichies d'une multitude d'astuces, de conseils en nutrition et d'idées anti gaspi.
Et comme l'humour est un véritable exhausteur de goût, les illustrations de Fabienne Legrand pimentent délicieusement le texte et les photos des recettes.
Une immersion créative et vivante avec des recettes respectant les matières premières, les saisons, les producteurs et notre Terre.
La lecture de ce livre vous apportera une bouffée de bien-être mêlée de plaisirs culinaires et d'énergie joyeuse.
Ce livre est vendu au bénéfice d'une action solidaire portée par CLARINS.
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (ou végétalienne). 40 recettes délicieuses excluant tout produit d'origine animale (viandes, poissons, mais aussi oeufs, produits laitiers, miel...).Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacements... Une cuisine gourmande et haute en couleur qui fait la part belle aux produits naturels !