Les enquêteurs de Gault&Millau parcourent des milliers de kilomètres à la recherche de nouvelles tables pour mettre en avant les jeunes chefs les plus prometteurs de leur génération, ceux dont le talent, l'audace et le savoir-faire font évoluer la cuisine française. Cette cuisine nous offre de grands moments de plaisir que Gault&Millau vous livre en 3 300 adresses.
· 3300 restaurants commentés
· 480 nouveautés
· 1555 villes enquêtées
· 5 toques d'or attribuées à 10 chefs d'exception, membres de l'Académie Gault&Millau.
· les 80 vins qui ont émus ou touchés les dégustateurs de Gault&Millau
· 30 pages d'hôtels
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons, découvrez leurs meilleures cuvées et millésimes
400 maisons de champagne dont 33 en agriculture biologique et 17 en agriculture biodynamique
1836 champagnes sélectionnés suite aux dégustations des experts de Gault&Millau
Carnet de champagne