Alain ducasse

  • Apprenez à maîtriser un à un les fondamentaux de la cuisine française avec 135 recettes signées par les plus grands noms de la gastronomie : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Michel Guérard, Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic ou encore Joël Robuchon !

    Grâce à des pas à pas illustrés, lancez-vous sans crainte dans la réalisation de recettes emblématiques, des plus simples aux plus techniques, qu'elles soient traditionnelles ou plats signature des plus grands Chefs français.

    Salade lyonnaise, gratin dauphinois, gigot d'agneau rôti et bouillabaisse, mais aussi pigeon fermier fumé, bar de ligne au naturel, risotto aux cèpes ou terrine de foie gras truffée : tout un programme pour parfaire votre répertoire culinaire !

    Grâce au classement par famille de produits, puis par catégorie de recettes, cet ouvrage de référence est un véritable manuel pratique, à utiliser facilement et en toute occasion.

    Vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des plus grands Chefs !

     

  • Ré-apprenez à maîtriser la cuisson traditionnelle en cocotte dont les secrets vous sont dévoilés dans le Cocotte cook book.

    Collection:
    La collection "cook book" : plus de 800 000 exemplaires vendus, 100 recettes cultes par ouvrage, 2 véritables références !
    Dans la collection " cook book ", retrouvez nos best sellers Cocotte cook book, et Baby cook book, ... et apprenez à réaliser des recettes rapides et savoureuses avec vos ustensiles préférés.
    Ré-apprenez à maîtriser la cuisson traditionnelle en cocotte dont les secrets vous sont dévoilés dans le Cocotte cook book.
    En panne d'inspiration pour régaler bébé ? Découvrez 100 recettes gourmandes de purées, soupes et compotes dans le Baby cook book.
    Plus de 100 recettes originales et incontournables vous attendent dans chacun de ces ouvrages indispensables ! Une mine d'idées pour varier vos menus avec succès et en un clin d'oeil.

    Contenu
    Un best seller déjà vendu à plus de 330 000 exemplaires.
    Adeptes de la cuisson traditionnelle ? Inconditionnels des bons plats mijotés de votre enfance ?
    Découvrez la bible de la cuisson à la cocotte: du Gigot de sept heures à déguster en famille au crumble de patate douce à savourer en amoureux, voici 100 recettes pour toutes les occasions.
    En version mini ou maxi, exotique ou traditionnelle, l'intemporelle marmite en fonte se revisite à l'infini.
    Retrouvez dans le Cocotte Cook book tout le plaisir d'une cuisine authentique et savoureuse.

  • Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : OEuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin.
    Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours considéré la gourmandise comme une valeur essentielle.
    C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des tables étoilées. Actuellement Chef du restaurant La Scène - * Michelin - au Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée, pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".

  • Au bureau
    Véritable enseigne culte avec plus de 80 établissements dans toute la France, Au bureau propose un cadre chaleureux et convivial, où l'on se retrouve aussi bien autour d'un verre de bière choisi entre mille que d'un repas gourmand et généreux. Au bureau est un véritable espace de vie qui s'inscrit dans une ambiance anglo-saxonne festive, unique et dépaysante !

  • À travers 100 recettes incontournables réalisables au robot pâtissier, partez à la découverte des pâtisseries du monde entier !
    À travers 100 recettes incontournables réalisables au robot pâtissier, partez à la découverte des pâtisseries du monde entier ! Votre robot pâtissier vous permettra de réaliser en deux temps - trois mouvements les meilleures pâtisseries : les macarons de Paris, les brioches à la cannelle de Copenhague, les scones de Londres, les cheesecakes de New York, les amaretti de Milan...

  • Chef Damien et Chef Christophe du site internet 750 grammes vous dévoilent leurs 10 meilleures recettes de tartes au citron !
    Chef Damien et Chef Christophe du site internet 750 grammes vous dévoilent leurs 10 meilleures recettes de tartes au citron !
    A la recherche de la tarte au citron de vos rêves.

    Il est souvent difficile de trouver LA recette idéale de dessert.
    Cette recette un peu légendaire que nous promettent tous les livres et
    nous suggèrent nos amis.
    Cette recette inratable qui permet un juste équilibre de goûts, de
    textures et de couleurs capable d'éblouir et de régaler petits et grands.
    Cette recette que l'on a envie de transmettre et de partager comme un
    secret de famille.
    Le savoir-faire des chefs de 750 grammes en 10 recettes.
    Dans Top 10 tartes au citron retrouvez non pas une, mais dix recettes de
    tartes au citron sélectionnées spécialement par Chef Damien et
    Chef Christophe de 750 grammes !
    La cultissime tarte au citron à l'ancienne, la délicate Key Lime Pie, le
    moelleux et onctueux riz au lait façon tarte au citron etc.
    10 recettes incontournables, que vous apprendrez à maîtriser à la
    perfection grâce à des pas à pas illustrés et aux précieux conseils et
    tours de main des deux chefs.

  • En panne d'inspiration pour régaler bébé ? Découvrez 100 recettes gourmandes de purées, soupes et compotes dans le Baby cook book.

    Collection:
    La collection "cook book" : plus de 800 000 exemplaires vendus, 100 recettes cultes par ouvrage, 2 véritables références !
    Dans la collection " cook book ", retrouvez nos best sellers Cocotte cook book, et Baby cook book, ... et apprenez à réaliser des recettes rapides et savoureuses avec vos ustensiles préférés.
    Ré-apprenez à maîtriser la cuisson traditionnelle en cocotte dont les secrets vous sont dévoilés dans le Cocotte cook book.
    En panne d'inspiration pour régaler bébé ? Découvrez 100 recettes gourmandes de purées, soupes et compotes dans le Baby cook book.
    Plus de 100 recettes originales et incontournables vous attendent dans chacun de ces ouvrages indispensables ! Une mine d'idées pour varier vos menus avec succès et en un clin d'oeil.

    Contenu:
    Un best seller déjà vendu à plus de 500 000 exemplaires.
    Envie de changer des petits pots pour votre bébé et de lui préparer de bons petits plats maison ?
    Le baby cook book est le livre de référence qui vous accompagne dans l'aventure si compliquée de la diversification alimentaire.
    Avec plus de 100 recettes ultra simples et rapides de soupes, purées et compotes, il deviendra l'outil incontournable pour nourrir votre enfant au quotidien.
    Le baby cook book vous révèle les secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de grands gourmets.
    De 6 à 18 mois, bien cuisiner pour bébé va devenir un jeu d'enfant.

  • Blender, le livre culte vendu à 70 000 exemplaires, revient
    Retrouvez notre best-seller enrichi de nombreuses recettes originales et rafraîchissantes. À l'aide d'un simple blender, réalisez toutes vos boissons à la perfection et en un rien de temps ! Savourez un moment de douceur autour d'un lait d'amande à l'abricot, partagez un moment sain et gourmand en sirotant un mix de framboise ou un lassi à la fraise et fleur de rose ou épatez vos amis lors d'un apéro dînatoire en leur offrant des cocktails chics et inédits.
    Découvrez et appréciez ces 100 recettes rapides et faciles qui vous permettront de réveiller vos papilles et celles de vos proches !

  • Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.  De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre?e, pa^te feuillete?e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache...

    Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore.

    Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie ! 

empty