La Bible de la cuisine à bord

À propos

La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L'organisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s'adapter aux contraintes des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages consacrées aux méthodes d'avitaillement et de conservation. 100 recettes adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager, tels sont les mots d'ordre de cette référence de la cuisine en mer.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Hobbies > Transports > Bateaux

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Sports > Sports aquatiques et nautiques

  • Auteur(s)

    David Sabatier

  • Éditeur

    Editions Zeraq

  • Distributeur

    Numilog

  • Date de parution

    24/04/2019

  • EAN

    9791093860633

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    68 301 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty