Événements
Détails produits
-
Auteur(s)
Karin Becker, Vincent Moriniaux, Martine Tabeaud
-
Éditeur
Hermann
-
Distributeur
-
Date de parution
23/04/2015
-
EAN
9791037028419
-
Disponibilité
Disponible
-
Action copier/coller
Dans le cadre de la copie privée
-
Nb pages copiables
18
-
Action imprimer
Dans le cadre de la copie privée
-
Nb pages imprimables
91
-
Partage
Dans le cadre de la copie privée
-
Nb Partage
6 appareils
-
Poids
14 346 Ko
-
Diffuseur
Numilog
-
Entrepôt
ePagine
-
Support principal
ebook (pdf)
-
Dewey
500
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Karin Becker
- Naissance : 1-1-1962
- Age : 62 ans
- Pays : Allemagne
- Langue : Allemand
Karin Becker enseigne la littérature française à l'université de Münster (Allemagne). Le présent ouvrage est issu de sa thèse d'habilitation consacrée à la gastronomie chez les romanciers français du XIXe siècle. Elle a récemment publié Le dandysme littéraire en France au XIXe siècle (2010) ; Le lyrisme d'Eustache Deschamps : entre poésie et pragmatisme (2012) ; La pluie et le beau temps dans la littérature française (2012) ; La brume et le brouillard dans la science, la littérature et les arts (avec O. Leplatre, 2014) ; et L'alimentation et le temps qu'il fait. Essen und Wetter. Food and Weather (avec V. Moriniaux et M. Tabeaud, 2015).