À propos

Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie et le terroir portugais !
Plus de soixante recettes de soupes, d'encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d'anecdotes insolites et drôles pour régaler et égayer vos convives !
Quand la saudade vous envahit, quelle chose vous manque le plus ? L'odeur de votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison, à des centaines de kilomètres du Portugal ?
Solidaires, c'est le défi que soixante-trois chefs portugais du monde ont accepté de relever. Des États-Unis au Japon en passant par l'Allemagne, le Portugal, la France ou encore l'Angola, ces chefs nous font l'honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées.
Alors, à vos tabliers et bom apetite !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Auteur(s)

    Tiago Martins

  • Éditeur

    Cadamoste Editions

  • Distributeur

    Immatériel

  • Date de parution

    13/10/2022

  • EAN

    9782957164011

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    170 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Entrepôt

    immatériel.fr

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Tiago Martins

Né à Paris en 1991, Tiago Martins est passionné par le pays de ses parents, natifs d'un petit village du centre du Portugal et voue un véritable culte à la gastronomie portugaise. Pour promouvoir la culture et l'histoire du Portugal, il crée en 2019 les comptes @Portuguesefacts sur les réseaux sociaux. D'une approche simple et ludique, il publie en trois langues sur ses sujets préférés : l'histoire, la culture et la gastronomie portugaise.

empty