À propos

170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie...La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés... C'est une source de diversité culinaire inépuisable.Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),Tofu grillé au miso (Japon),Tofu à la citronnelle (Vietnam),Pâtes à la bolognaise (Italie),Tofu façon pain perdu (France)...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Oger Camille

  • Éditeur

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    11/09/2019

  • Collection

    Par ingrédient

  • EAN

    9782842217068

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty