À propos

Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.
Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs
crèmes fraîches bluffantes...
Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage...
Sommaire :
o Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella
o Laits : d'amande, de chanvre, de soja...
o Crèmes et beurres végétaux.
Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Sébastien Kardinal, Laura Veganpower

  • Éditeur

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    14/09/2017

  • Collection

    Cuisine Vegan

  • EAN

    9782842215644

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty