Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Fatéma Hal
-
Éditeur
Stock (réédition numérique FeniXX)
-
Distributeur
-
Date de parution
27/02/2019
-
EAN
9782706299025
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
248 Pages
-
Action copier/coller
Dans le cadre de la copie privée
-
Action imprimer
Dans le cadre de la copie privée
-
Poids
114 739 Ko
-
Diffuseur
FeniXX
-
Entrepôt
Eden Livres
-
Support principal
ebook (pdf)
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Fatéma Hal
Après avoir étudié la littérature arabe et l'ethnologie, elle ouvre son restaurant, le Mansouria (Paris, XIe) en 1984. Elle s'attache aujourd'hui à transmettre les richesses de la cuisine marocaine dont elle est l'une des grandes spécialistes en France. Elle est également l'auteur de Les saveurs et les gestes, Le livre du couscous et Le grand livre de la cuisine marocaine.