Le grand manuel du cuisinier

, , (Illustrations), (Photographie)

À propos

100 recettes de pure cuisine
Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...
Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine


  • Auteur(s)

    Marianne Magnier-Moreno, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    25/09/2024

  • Collection

    Les Grands Manuels

  • EAN

    9782501191760

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty