L'art du barbecue

Big T

Résumé

Maîtriser tous les types de barbecue & 100 recettes pour en profiter toute l'année. 
Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante.
Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir
 


  • Auteur(s)

    Big T

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    24/04/2024

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501186735

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty