Inventaire gourmand de la Méditerranée

À propos

Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du bassin.
Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur histoire et de leur pays d'origine.

Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons, brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al horno valenciano ou tarte au citron de Menton... salées ou sucrées, pour tous les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert.

Un livre de référence pour les passionnés de cuisine.


  • Auteur(s)

    Fabien Vallos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    11/10/2023

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501185776

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Fabien Vallos

Fabien Vallos (1972) est théoricien, auteur et traducteur. Il enseigne à l'École nationale supérieure de la photographie d'Arles (ENSP) et est responsable du Centre de recherche art & image (CRAI)

empty