À propos

Chaque étape est illustrée pour une réussite assurée.
Riz aux asperges, omelette oignons séchés, soupe anti-gaspi, gâteau pour les enfants... : ultra faciles, peu d'ustensiles, peu d'ingrédients, le trublion de la gastronomie se met en quatre pour donner un coup de folie à la cuisine de tous les jours !Scarlette et Margot proposent un livre ludique et pédagogique proposant tous les ingrédients pour apprendre à cuisiner ses premiers petits plats salés :
30 recettes faciles à préparer, saines et gourmandes
La liste des ingrédients illustrée pour une meilleure compréhension
Des explications claires pour réussir ses préparations à tous les coups
Pizza arc-en-ciel, gratin de coquillettes, muffins au jambon, brochettes de légumes, croissants à la saucisse, madeleines salées... 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Juan Arbelaez

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    21/04/2021

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501162449

  • Disponibilité

    Disponible

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    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

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Juan Arbelaez

  • Naissance : 1-1-1988
  • Age : 36 ans
  • Pays : Colombie
  • Langue : Francais

Colombien installé depuis l'âge de 18 ans à Paris, Juan Arbelaez a su aiguiser ses couteaux auprès des plus grands, de Éric Briffard à Éric Fréchon en passant par Pierre Gagnaire. À la tête aujourd'hui de 14 restaurants à Paris et en province, Juan retranscrit une cuisine conviviale, accessible et de partage. À la fois chef, restaurateur, entrepreneur ou encore chroniqueur TV, Juan Arbelaez a su porter plusieurs casquettes à la fois, et continue avec brio. À 35 ans, il incarne cette nouvelle génération de chefs qui font bouger les lignes et bouleversent les conventions.

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