À propos

Quand Juan est en cuisine, l'atmosphère est passionnée et énergique. Inspiré par son enfance en Colombie, sa passion pour la Grèce et sa vie en France depuis plus de 15 ans, ce jeune chef, considéré comme l'une des étoiles montantes de la cuisine, a su créer une cuisine melting-pot associant des saveurs des quatre coins du monde.
Que ce soit pour bruncher, déjeuner ou diner, retrouvez 130 recettes inattendues et gourmandes qui émerveilleront vos invités.
 
Exemples de recettes  :

Ceviche de daurade, leche del tigre, coriandre
Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l'ancienne
Salade d'épinards, fêta, amandes caramélisées
Gaspacho de tomates et cerises, chèvre frais, ciboulette
Parmigiana d'aubergines à la scamorza
Gigot d'agneau confite en entier, thym, citron, coriandre fraiche
Blanquette de veau au gingembre, riz au lait de coco


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Juan Arbelaez, Benedetta Chiala

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    23/10/2019

  • Collection

    Hors collection-Cuisine

  • EAN

    9782501151245

  • Disponibilité

    Disponible

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  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

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Juan Arbelaez

  • Naissance : 1-1-1988
  • Age : 36 ans
  • Pays : Colombie
  • Langue : Francais

Colombien installé depuis l'âge de 18 ans à Paris, Juan Arbelaez a su aiguiser ses couteaux auprès des plus grands, de Éric Briffard à Éric Fréchon en passant par Pierre Gagnaire. À la tête aujourd'hui de 14 restaurants à Paris et en province, Juan retranscrit une cuisine conviviale, accessible et de partage. À la fois chef, restaurateur, entrepreneur ou encore chroniqueur TV, Juan Arbelaez a su porter plusieurs casquettes à la fois, et continue avec brio. À 35 ans, il incarne cette nouvelle génération de chefs qui font bouger les lignes et bouleversent les conventions.

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