À propos

Ce livre est un voyage au coeur des fortes traditions culinaires de Copenhague : comment les danois vivent leur tradition culinaire et comment ils exportent leurs valeurs à travers les tables du monde. Copenhague s'est construite autour de ses propres valeurs fortes et s'est nourrie d'influences venues d'ailleurs. Le livre vous invitera à la table de Copenhaguois et vous dévoilera également des recettes modernes de restaurants.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Auteur(s)

    Christine Rudolph, Susie Theodorou

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    20/03/2019

  • Collection

    Hors collection-Cuisine

  • EAN

    9782501142892

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty