À propos

35 recettes d'éclairs. La recette inratable de la pâte à choux. Les recettes des grands classiques : café et chocolat. Des déclinaisons de goût : vanille, praliné, framboises, fève tonka, chocolat extra dry?
Des déclinaisons de texture : ganaches, crèmes légères, pâtissière crunchy? Des glaçages différents.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Marianne Magnier-Moreno, Olivier Malingue

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    27/04/2011

  • Collection

    Petits Plats

  • EAN

    9782501075688

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty