L'art de sublimer les légumes

À propos

Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?
Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?
L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !
Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.
Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons
farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.
Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !


  • Auteur(s)

    Alice Hart

  • Éditeur

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    13/09/2023

  • Collection

    Cuisine Vegan

  • EAN

    9782383383376

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty