À propos

Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi  en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes ...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes


  • Auteur(s)

    Sébastien Kardinal, Laura Veganpower

  • Éditeur

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    08/06/2022

  • Collection

    Cuisine Vegan

  • EAN

    9782383381303

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty