Des soupes qui nous font du bien - Version Augmentée (version enrichie augmentée)

Clémence Catz, Clea

À propos

Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut...
o Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison
o Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux, des légumineuses...
o Pour s'hydrater et faire le plein de fibres
o Pour les grandes tablées ou pour se chouchouter
o Pour se faire du bien, tout simplement


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Clémence Catz, Clea

  • Éditeur

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    06/10/2021

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782383380429

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Dewey

    641.813

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Clémence Catz

Créatrice et photographe culinaire, Clémence Catz est l'auteure du blog clemencecatz.com et d'une quinzaine de livres de cuisine
saine et végétale.
Parisienne et maman de deux enfants, Clémence a grandi dans une famille ou la qualité nutritionnelle n'était pas une priorité. Elle a
donc découvert sur le tard le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale - ainsi que l'importance d'une bonne
organisation en cuisine ! Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité et racontent sa vie de citadine, mais
aussi ses racines solognotes et sa grande maison dans la forêt.
Formation : Licence Arts du Spectacle option Cinéma (Paris 1)
Parcours professionnel : Assistante de production (10 ans), Créatrice culinaire (13 ans)
Métier actuel : Créatrice culinaire

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

empty