Guide france 2021

À propos

Les enquêteurs de Gault&Millau parcourent des milliers de kilomètres à la recherche de nouvelles tables pour mettre en avant les jeunes chefs les plus prometteurs de leur génération, ceux dont le talent, l'audace et le savoir-faire font évoluer la cuisine française. Cette cuisine nous offre de grands moments de plaisir que Gault&Millau vous livre en 3 300 adresses.

·       3300 restaurants commentés

·       480 nouveautés

·       1555 villes enquêtées

·       5 toques d'or attribuées à 10 chefs d'exception, membres de l'Académie Gault&Millau.

·       les 80 vins qui ont émus ou touchés les dégustateurs de Gault&Millau

·       30 pages d'hôtels

Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides spécialisés France > Guides Hôtellerie / Restauration

  • Auteur(s)

    Gault&Millau

  • Éditeur

    Gault & Millau

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    15/12/2020

  • EAN

    9782375570586

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    1 056 Pages

  • Diffuseur

    Eyrolles

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty