Easy Algérie

Hanane Abdelli - Tancrede

Résumé

La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas.Cuisinez algérien, c'est easy !


  • Auteur(s)

    Hanane Abdelli - Tancrede

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    14/03/2025

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317039379

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    50 882 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty