Easy Turquie

Golan Nasseri, Fabrice Veigas (Photographie)

À propos

« Mes plus beaux souvenirs de cuisine sont les barbecues en famille, la préparation des marinades pour les viandes, le riz parfumé et la salade de tomates et concombres disposés sur la table. »
Golan NassériSituée sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l'Asie et l'Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc...Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.Cuisiner turc, c'est easy !


  • Auteur(s)

    Golan Nasseri, Fabrice Veigas

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    04/03/2024

  • EAN

    9782317036347

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    142 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    62 699 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty