À propos

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats cultes et savoureuxDe l'entrée au dessert, apprenez à cuisiner les délicieuses recettes traditionnelles du terroir français. Des gougères aux trois fromages au Saint-honoré, en passant par le coq au vin, les classiques cultes de la gastronomie française n'auront plus aucun secret pour vous !Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Franck Schmitt

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    21/04/2023

  • EAN

    9782317033957

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    18 094 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Franck Schmitt

  • Naissance : 1-1-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Le photographe Franck Schmitt est un spécialiste de la photo culinaire,
il travaille pour de nombreuses maisons d'édition.

empty