Gratins et crumbles

,

À propos

FACILE; RAPIDE; BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées; végétariennes; avec de la viande ou du poisson; découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles; en passant par les clafoutis et les lasagnes; faites-vous plaisir au quotidien et régalez-vous !Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.


  • Auteur(s)

    Franck Schmitt, Marie-Laure Tombini

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    19/04/2023

  • EAN

    9782317033940

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    15 912 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Franck Schmitt

  • Naissance : 1-1-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Le photographe Franck Schmitt est un spécialiste de la photo culinaire,
il travaille pour de nombreuses maisons d'édition.

Marie-Laure Tombini

Depuis toute petite, Marie-Laure Tombini a pris le goût de la bonne
cuisine faite maison grâce à sa maman. Curieuse, elle a toujours
aimé inventer de nouvelles recettes et les partager avec sa famille
ou ses amis. Suite à des problèmes de santé et sur le conseil d'une
naturopathe, elle a suivi un régime sans FODMAPs qui lui apporté
beaucoup de bienfaits. Ce régime écarte beaucoup d'aliments, ce qui
peut déstabiliser, elle a donc souhaité proposer des recettes saines et
gourmandes pour donner des idées à ceux qui souhaitent l'essayer.
Auteure et photographe culinaire, Marie-Laure exerce son métier avec
passion et gourmandise. Elle partage son univers veggie sur le blog
www.biodelices.fr

empty