Easy Indonésie

, (Photographie)

À propos

À l'image des langues, cultures et ethnies qui constituent le pays, la gastronomie indonésienne est très variée et dispose de nombreux produits et épices savoureux et délicats. Riz parfumé, nouilles sautées mie goreng, rendang, boeuf mijoté au lait de coco, brochettes de tofu à la sauce cacahuète, nasi goreng, soupe soto ayam, gado gado...Découvrez une cuisine raffinée et une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.Cuisiner indonésien, c'est easy !


  • Auteur(s)

    Nina Hanafi, Fabrice Besse

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    26/07/2023

  • EAN

    9782317033889

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    31 139 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version

    3.0

Navigation

.
Que pensez vous des informations d'accessibilité décrites ? Donnez votre avis

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

empty