À propos

La cuisine laotienne est très savoureuse et met particulièrement en valeur les produits par des techniques culinaires à la portée de tous : marinades, grillades, fermentation... Les herbes, les légumes et la viande y ont une importance primordiale : salade de boeuf cru, soupe de curry rouge au poulet et au lait de coco, nouilles de riz sautées au caramel, poulet à la citronnelle, saucisse grillée aux herbes, flan coco aux oeufs... Familiale et chaleureuse, la cuisine laotienne est surprenante et aussi diverse que son pays compte de régions et d'ethnies... PLus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.Cuisiner lao, c'est easy !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie


  • Auteur(s)

    Vimala Vilaihongs-vallée

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    19/03/2021

  • EAN

    9782317027949

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Poids

    16 793 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty