À propos

La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    22/03/2022

  • EAN

    9782317015038

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    27 678 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty