À propos

Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naan et les curries, sous toutes leurs formes ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande.Retrouvez plus de 50 recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    20/04/2017

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317012211

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    29 962 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty