À propos

Avec cet ouvrage, découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats cultes de Florence Kahn à la maison. Les meilleures recettes de la street-food : sandwich au pastrami, bagel, cheesecake, etc.
Les incontournables de la cuisine juive ashkénaze : houmentachn, tarama, caviar de poivrons, blinis, bortsch, pot-au-feu, strudel aux courgettes, mame boulettes, macarons aux amandes... Des plats et des douceurs pour les fêtes : lasagnes de Pessa'h, beignets de Hanouka, petits gâteaux de Pourim...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Florence Kahn

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    20/03/2015

  • Collection

    Cuisine d'ici et d'ailleurs

  • EAN

    9782317009990

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Poids

    14 899 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty