À propos

Une crème onctueuse entre deux coques : voici le dernier petit biscuit made in USA super-craquant ! Variez les plaisirs en versions sucrées et salées : whoopies rocher au praliné, façon mont-blanc aux marrons, spéculoos, pomme-caramel, citron-pavot, tomate-mozzarella, saumon fumé-aneth ou version burger !Bien plus facile à réaliser que les macarons, ils se déclinent à l'infini avec plein d'idées de glaçages et de déco.Vite, craquez !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Isabel Brancq-lepage

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Fleurus

  • Date de parution

    15/05/2014

  • Collection

    Craquez...

  • EAN

    9782317004711

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Poids

    11 376 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty