À propos

Apprenez à cultiver votre bien-être et votre vitalité en suivant le rythme des saisons !
À travers une approche ayurvédique et naturopathique, Clémence Catz nous propose 60 recettes naturelles ainsi que de nombreux conseils en bien-être et en alimentation. Elle nous aide au fil des pages et des saisons à adopter les petits gestes et les bonnes pratiques qui font du bien au quotidien.
Un printemps détox, un été solaire, un automne en pente douce, un hiver au chaud... Chaque chapitre s'accompagne de recettes slow food gourmandes et créatives à base d'ingrédients complets et végétaux, et de rituels santé naturels et accessibles à tous. Vous apprendrez ainsi à soutenir votre organisme dans ses processus d'élimination grâce à des pratiques simples dont vous ne pourrez plus vous passer (nettoyage de la langue et du nez, automassage détoxifiant...). Vous découvrirez également les bienfaits du yoga Ashtanga et des cures de kitchari... sans oublier les conseils de professionnels engagés.
À tester sans plus attendre : la socca pizza sans gluten, les falafels au soja vert, le velouté de fanes aux pois cassés, le caviar d'aubergine au miel et au miso, la soupe détox, les barres au chocolat cru, le banana bread au levain, l'ultra-fondant à la patate douce... et bien d'autres encore !
 
 


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  • Auteur(s)

    Clémence Catz, Linda Louis

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    02/03/2022

  • EAN

    9782226473714

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Poids

    55 558 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

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Clémence Catz

Créatrice et photographe culinaire, Clémence Catz est l'auteure du blog clemencecatz.com et d'une quinzaine de livres de cuisine
saine et végétale.
Parisienne et maman de deux enfants, Clémence a grandi dans une famille ou la qualité nutritionnelle n'était pas une priorité. Elle a
donc découvert sur le tard le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale - ainsi que l'importance d'une bonne
organisation en cuisine ! Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité et racontent sa vie de citadine, mais
aussi ses racines solognotes et sa grande maison dans la forêt.
Formation : Licence Arts du Spectacle option Cinéma (Paris 1)
Parcours professionnel : Assistante de production (10 ans), Créatrice culinaire (13 ans)
Métier actuel : Créatrice culinaire

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

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