Ma cuisine en équilibre. 1 aliment = 6 recettes

À propos

Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l'assiette, sur une journée.
Six recettes sont proposées pour chaque aliment, afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou le redécouvrir, l'associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger sainement et équilibré. Que l'on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162 recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit et chaque envie tout en se faisant du bien.


  • Auteur(s)

    Myriam Moussier

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    14/02/2024

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080439765

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    260 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    123 043 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (pdf)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Myriam Moussier

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Myriam Moussier est diététicienne-nutritionniste en libéral, elle fait partie de l'équipe Dr.Good ! pour dispenser son expertise dans le bien-être, la santé et l'alimentation. Passionnée de cuisine, elle aime partager sur les réseaux sociaux ses recettes healthy et gourmandes, ainsi que de nombreux conseils pour équilibrer son alimentation. Instagram : @mydiet_moussier, 86K d'abonnés

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