À propos

Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !

300 techniques et tours de mains indispensables pour :
o préparer les recettes de base
o les feuilletages
o les crèmes
o les glaçages
o les découpes
o les décors...

150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées :
o Paris-brest
o tarte au citron
o pain au chocolat
o guimauve
o macaron
o omelette norvégienne...

De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.

Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne. Didier Stéphan (MOF glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.


  • Auteur(s)

    Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stéphan

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    31/05/2023

  • Collection

    Encyclopédies culinaires

  • EAN

    9782080413086

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    488 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    552 888 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

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