Auteur(s)
Jean Sulpice
Éditeur
Flammarion
Distributeur
Date de parution
07/09/2022
Collection
Gastronomie
EAN
9782080284037
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
184 Pages
Action copier/coller
Non
Action imprimer
Non
Partage
Dans le cadre de la copie privée
Nb Partage
6 appareils
Poids
14 899 Ko
Diffuseur
Flammarion
Entrepôt
Eden Livres
Support principal
ebook (ePub)
Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.