Cake

À propos

Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.

  • Auteur(s)

    Jean Sulpice

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    07/09/2022

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080284037

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    14 899 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Jean Sulpice

Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.

empty