Cake

À propos

Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.


  • Auteur(s)

    Jean Sulpice

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    07/09/2022

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080284037

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    14 899 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Jean Sulpice

Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.

empty