À propos

40 recettes de tacos et ses déclinaisons, pour un air de Mexique à votre table !
 
Une poêle, une galette de blé ou de maïs, des légumes, une viande bien tendre, un peu de fromage, une salsa et le tour est joué : vous voilà avec un taco gourmand et moelleux, prêt à être dégusté !
Découvrez les saveurs de la street-food mexicaine en testant les classiques tacos au boeuf grillé et poivrons tricolores ou les fajitas au poulet, oignons et champignons.
 
Envie d'originalité ? Essayez-vous à la tortipizza au chorizo, aux panadillas aux oeufs brouillés rancheros ou encore au taco bowl aux fruits exotiques pour les amateurs de douceurs sucrées.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine

  • Auteur(s)

    Blandine Boyer

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    09/05/2018

  • Collection

    Tout dans un plat !

  • EAN

    9782035955098

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty