Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon

À propos

Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a  bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ;  les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés ou faciles mais  qu'on prend le temps de déguster et enfin celles  des restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je  leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez. 


  • Auteur(s)

    Emmanuelle Jary

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    27/09/2023

  • Collection

    Signatures

  • EAN

    9782019326838

  • Disponibilité

    Disponible

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  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

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Emmanuelle Jary

Ethnologue de formation, Emmanuelle Jary a travaillé sur la haute cuisine française à travers l'étude d'un grand restaurant parisien, Lucas Carton. Elle s'est ensuite intéressée à la trufficulture dans le Quercy, sujet de son mémoire de DEA. Elle est aujourd'hui journaliste pour la presse spécialisée (Saveurs, Cuisine et terroirs, Balades gourmandes...). Elle est l'auteur des Chemins du goût (Aubanel), Délicieux petits restes (Solar), Un amour de macarons (Saep).

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