Izakaya

À propos

Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous
 
À  l'origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en saveurs.
Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots japonais à  l'ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit autant que l'on mange.
 
Retrouvez  :une présentation des ingrédients que l'on retrouve dans les plats typique des izakayas  ;des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ;des recettes de cocktails originales.Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • Auteur(s)

    Tim Anderson

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    21/09/2022

  • EAN

    9782017174134

  • Disponibilité

    Disponible

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Tim Anderson

Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l'émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul food japonaise à Londres.

empty